Цитата:
А то, что я пишу кратко: ну что тебе сказать, я не всегда готов тратить время на человека, который этого не заслуживает. Мне льстит, что ты так много пишешь для меня. Лично для меня. Спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебе давал бумагу в которой написано, что я тебе чем-то обязан? Я плевать хотел на твои попрошайничества. Ты для меня попрошайка и хам. |
Спорим не подерётесь?!
|
Gozar,
Цитата:
и я обещал тебя не доставать по поводу темы по первому отказу - не буду доставать Цитата:
|
B~Vladi,
не подерутся |
FINoM,
Отныне будешь для меня кизячком. Речи твои подходящие ;) |
B~Vladi,
раз уж нужен мне собеседник скажу тебе (Вам) - за что так не любят немо (он же Аквариум, Drigemon, maxmaxmaxmaximus)? :blink: |
Цитата:
|
B~Vladi,
он же уже изменился |
Цитата:
|
B~Vladi,
хотя хрен его знает - не знаю мне всегда нравились-ться devote, maxmaxmaximus, octane, melky, Gozar, FINoM, Ты(Вы) |
B~Vladi,
ооо ещё cobezza или как его там который Collection придумал |
B~Vladi,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Hekumok,
|
Gozar,
+ |
Hekumok,
не очень :-E |
Цитата:
|
Hekumok,
угадай :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hekumok,
Цитата:
-------------------- есть люди которые несмотря ни на кого что-то своё мутят - интересный мне тип людей devote, maxmaxmaximus, octane, melky, Gozar, FINoM, cobezza, B~Vladi и есть люди делающие что то однотипное Deff - моё ИМХО ;) |
kobezzza,
мне Ваша идея понравилась :) :) :dance: |
Цитата:
Надеюсь скоро замучаю новую версию collection, а то я на лето как то выпал) |
Цитата:
Цитата:
|
kobezzza,
вообще, я очень люблю этот форум за 3 вещи 1) ---->>>> люди с идеями 2) ---->>>> у людей есть чувство юмора 3) ---->>>> тебя всегда пихнут туда куда надо, тебе объяснят как это делать, научат пользоваться поиском - заставят читать доки и не задавать тупых вопросов :) :) |
Hekumok,
хочешь что бы я доказывал тебе что ты не тупой? :D :D |
Цитата:
|
Hekumok,
жалко что люди отсюда уходят ------------------------------- P.S. здесь не будем разводить холивар - тема уже есть Quo ire sunt? |
kobezzza,
я тоже стал редко постить :) |
Цитата:
Цитата:
А вабще, докажи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hekumok,
Цитата:
Цитата: