Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Байка ли то что Стив Джобс прославился на мультике? (https://javascript.ru/forum/offtopic/31539-bajjka-li-chto-stiv-dzhobs-proslavilsya-na-multike.html)

Gozar 12.09.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от PashPP
Ой. А тут чайничек пролетел.

И что. Все умеют летать, даже люди. Самостоятельно только вниз.

Цитата:

Сообщение от PashPP
Купи ей капусты и поставь за плиту борщ делать

Ну блин поперли стереотипы.

Shaci 12.09.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Gozar

ага)

bes 12.09.2012 23:45

развеем стереотипы: купи ей капусты == обменяй её деревянные на их зелёные
PS: борщ оставим :)

melky 13.09.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 204249)
Ибо доказать ей обратное я не могу. Она тут кричит, что мол у нее есть друг, который умнее всех в этом плане, знает всех и обо всем... Вот на него она и ссылается.

А что, если ей сплести свою сказку?

Цитата:

Сообщение от Gozar

:D

Gozar 13.09.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
PashPP имел ввиду другой чайничек, я полагаю.

Ясно. Не смотря на Чайники Рассела, я не являюсь летописцем истории жизни Стива Джобса и могу предположить, что он умел рисовать и мог рисовать мультики, даже если не доносил их до широких масс общественности.

Nanto 17.09.2012 00:20

Бритва Оккама - святая святых научной методологии.
Тезис "Стив Джобс прославился на мультике" - гораздо менее противоречив, более прост и логичен, чем "Стив Джобс в гараже своего отца конструировал первые GUI для ОС персональных компьютеров, занимался маркетинговыми исследованиями рынка, внедрял основы типографики в первые ОС и т.д. и т.п."...
Так что...

Vantedur 17.09.2012 16:04

советую прочитать или хотябы прослушать его биографию, и хочу сказать что это пожалуй единственная книга которую должен каждый прочитать, ну конечно это не единственная книга которую стоит прочитать но среди всех яб посоветовал именно эту

Nanto 17.09.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист (Сообщение 205082)
Nanto,
Бритва Оккама - святая святых научной методологии.
Тезис "Мир не существует" - гораздо менее противоречив, более прост и логичен, чем "Устройство материи на самом глубоком ее уровне настолько запутанно, туманно и неочевидно, что ученые до сих пор не могут применить к нему детерминированный математический аппарат"...
Следовательно, отталкиваться нужно от того, что мир действительно не существует.

Но ведь мир объективно существует! А про "устройство материи" всё описали более полутора тыщ лет назад - "мир сотворил Бог"...

Aetae 17.09.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Nanto (Сообщение 205167)
Но ведь мир объективно существует! А про "устройство материи" всё описали более полутора тыщ лет назад - "мир сотворил Бог"...

Свазу видно гуманитария. "Устройство материи" и "откуда материя взялась" - это 2 абсолютно разных вопроса, пересекающихся только краем.

bes 17.09.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Nanto

Нет, на самом деле ничего нет, мир - лишь возмущённая абстракция всего в ничём :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.