|
Байка ли то что Стив Джобс прославился на мультике?
Привет всем, вот сижу общаюсь с девушкой... (недавно с ней познакомился). Она мне рассказала такую забавную историю о том что "Стив Джобс прославился на мультике". Правда ли это или нет? Мол типо ей там приумный парень про это рассказал, который мол знает о Стиве от и до. А слова девушки такие, дословно "Стив занимался мультиками, делал мол их а потом хотел бросить это занятие, но его мол типо отговорили, то есть его друзья ему говорили не бросай и все такое".
В общем ситуевина такая, услышав от нее подобные слова я был шокирован, в прямом смысле шокирован. Начал рыть Гугл, Яндекс, Яху и т.д. Пока ничего не нашел... Если кто знает подробности или кто натыкался, расскажите/кинте ссылку. Или подтвердите мои сомнения в этом... Ибо доказать ей обратное я не могу. Она тут кричит, что мол у нее есть друг, который умнее всех в этом плане, знает всех и обо всем... Вот на него она и ссылается. |
Добавил опрос, для тех кому лень писать посты
|
Сразу скажу про Pixar я знаю, но не слышал того что бы стив рисовал мультики и при этом его кто то уговаривал не переставать их рисовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
(Бля до чего бабы тупые, никого не хочу обидеть, но верить в не проверенные слова, да еще и противоречить правде это уже перебор. А психует не по детски, что меня всегда в людях убивало, это то, что бы не признавать свою неправоту начинают психовать) |
Цитата:
А вообще мне без разницы, что у кого в голове. Иногда проще не спорить. |
Признать свою неправоту может только сильный. Сам привык отстаивать точку зрения, но если аргументы "кладут на лопатки"... Поверю ей только, если ее вывший был Стивом Джобсом :)
|
Цитата:
|
devote Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы!
|
Цитата:
А вообще как я понял, она видимо любит своего бывшего, и верит всем словам что он ей говорит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
|