А удаленные варианты перестали интересовать?
И да, чем вам вакансии в своей стране не угодили? |
Я фрилансом занимался почти год, надоело!)
Начал работать в офисе, понравилось, но уровень вакансий в моём городе ограничивается верстальщиком, а вакансии где постоянно практикуется JavaScript только в крупных городах, да и то чтобы был выбор нужно ехать в Киев. А мне что до Киева что до Москвы расстояние фактически одинаковое. Вот собственно говоря я и завёл тему с вопросом насколько быстро в Москве можно найти работу? |
Цитата:
|
Да, я понимаю что всё именно от меня зависит.
Хорошо знаю jQuery,html5,css3, нажимаю на чистый js, но есть внешние факторы о которых я в первом посте и спросил: В каждой Московской вакансии указано официальное трудоустройство и прочие формальности, что меня как гражданина другой страны настораживают и ехать становится стрёмно!) Вдруг про катаюсь туда, а работодатели потребуют официальное разрешение и придется пока оно оформляется долгое время жить за свои, а не за зарплату, или вообще не получится устроится и придется возвращаться??? Можно ли хотя бы первое время работать по устной договорённости с выплатой зарплаты наличными??? |
Цитата:
Цитата:
|
Matvey007, а ты из какой области Украины?
И да, поузнавай получше, то что мне говорили - что очень не любят оформлять иностранцев из-за дополнительных бухгалтерских трудностей, которые им в лень решать. Это даже тех кто официально оформлен, а так же просто в Россию - месяца на 3 или полгода можно? А то прокатишся, и все свои активы сожжешь. Может лучше уж в Киев, там подешевле. Просто ты реально не особо много знаешь, супер вакансию можно не найти. |
Спасибо за все советы!
Сейчас живу в Мариуполе! Соответственно Москва и Киев у меня практически на одном удалении находятся, но читая вакансии и обещанные зарплаты с этого форума именно в Москву хочется ехать!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Модерация темы: перенесено в оффтопик]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |