Matvey007,
Исходя из твоих знаний, видится мне твоя зарплата в Москве 40 при самом удачном стечении обстоятельств и протекции дядюшки Санты + вуду и т.д. В Москве, как и в любом другом городе навалом джикверистов. Собственно гордиться тут и нечем. Куда ни плюнь попадешь в джиквериста, не плюй в колодец там джикверист на джикверисте сидит и джикверистом погоняет. Вычти расходы на комнату (или квартиру, в зависимости от твоего сегодняшнего капитала - что в твоем случае вообще сомнительно) и получится оборванец работающий за хлеб и воду, по праздникам voimix(на нормальное масло денег не хватит). А вот погонять тобой будет кто угодно, т.к. ты в очень не выгодном положении. Знаний мало, деньги нужны позарез. Будешь рабом, минимум пол года - год. И да, бухгалтерия ломается только если человек нужен. Если таких много - твои проблемы. |
Цитата:
|
А вообще забавно. Выучил jQuery - переезжаю в Москву. Мб мне не хватает уверенности в себе? Или Ваша затея слишком похожа на авантюру?
|
выучил жуквери - пойду покупать бугатти вейрон!!!
|
Был у меня как то случай, на прошлой работе. Студия которая делает сайты. Вот в один прекрасный день приходит мой коллега и говорит, что его преглашают куда то там на работу программировать на Питоне. На мой вопрос -- а ты знаешь Питон? -- ответ был очень прост, -- Нет, но чего там, выучу за пару недель.
Всё это на полном серьёзе было. Хотя человек до этого программировал тольна "Smarty" и верстал :) |
в любом случае рано или поздно вам придётся оформляться официально, так какой смысл затягивать? делайте сразу
|
вот вам мудрый совет, всё надо делать вовремя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |