Потому шо, Яндекс готовится выпустить свою операционную систему на базе Линукс, принципиально новую и без вирусов :) И только на ней пойдёт их браузер.
|
Цитата:
|
Ага, токо то будет
|
Пока что единственный отзыв на "Yandex.Browser", который я видел - это "Один плюс в Яндекс.Браузер. Удалился за полминуты"
|
Цитата:
Цитата:
|
Табы выпадающие единственное что понравилось
ну и opera turbo думаю тоже прикольно. я таже презентацию неполенился посмотреть http://video.meta.ua/5120988.video кстатии кто посмотрит обратите внимание какое влиянее опера оказала на браузеры, респект опере :D сказали что хотели написать с нуля браузер, но выбрали хромиум из жалости к разработчикам :D :D. Бляаааать спасибо кореша, уважили ))) Это самая беспонтовая отмазка :D :D. |
DjDiablo,
юзеры поверят :D |
Хомячки всё равно ведуться. Они до сих под думают, что Chrome под iOS это действительно Chrome.
|
DjDiablo,
Вырубил ролик в тот момент, когда они сказали, что над браузерам работали почти год и, что над ним работали 10тки человек. За это время можно навоять новый layout engine, если не больше. |
Но ведь в js нет ни интерфейсов ни классов.
Сделай сам. модульность Сделай сам. типизация Тут проблема. Единственная и малозначимая (для меня и большинства других разработчиков) проблема. --- и типизацию "сделать самому" тоже можно. только все эти "сделай сам" в рамках текущего синтаксиса получаются слишком неуклюжими. не говоря уже о том, что поддержки со стороны иде этих самопальных фич ждать не приходится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |