Цитата:
|
я бы вообще его навсегда забанил. я понимаю что сним весело но за 3 года достал уже
|
Я подведу черту под своё ИМХО о котором говорил.
А то бесцельный диалог какой-то. 1) спорт это хорошо, даже если ты учёный. Это приятно(эндорфины), поэтому на это можно подсесть. 2) Под взрослостью многие понимают комок комплексов и стереотипов, вместо зрелой самостоятельной личности. 3) Готов ,неформалов, и прочие субкультуры, не отношу к быдлу, и несчитаю людьми второго сорта. Хотя они и не цвет нации )) 4) Лучше быть немного ребёнком, чем серым снобом. 5) Заботится об окружающих не стыдно. 6) Альтруист ценнее эгоиста. 7) Костёр престижнее чем ожидание смерти во дворце с сиделкой, капельницей и подгузниками. 8) Машина, квартира, это плохая цель в жизни. Слишком мелко, это снижает ценность жизни. 9) Работа тоже не цель, у работы должен быть результат, лучше уж стремится к результату. 10) саморазвитие лучшее применение эгоизма. 11) Саморазвитие - обучение в часности обьясняет что делать, а спорт учит преодолевать себя и добиваться целей. 12) успешность это стабильное достижение целей, а не количество бабок. 13) Бабки, машины, квартиры обычно прилагаются к успешности, а именно являются следствием. 14) любой человек может ошибаться, включая меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть желания и удовлетворение оных. Они и делают из твоих фантазий саморазвитие, цели и успешность. |
DjDiablo,
Согласен почти со всем, хоть и имею собственную несколько инную версию событий. Надо подумать и написать, будет полезно и для себя самого. Цитата:
А примирится с этим мне помогла социология и психология, теперь я по большей мере не пытаюсь быть "никакфсе ололо протиф системы" и т.д. А искать себя в этой системе, ткк другой нет и быть не может, она уже часть тебя. Хоть я и любил Палланика, но БК - для малолеток-"борцуновСсистемай". |
Цитата:
Цитата:
Искать себя в системе не обязательно. Система и так знает где ты и что ты. Цитата:
|
Gozar,
Вырывать цитаты с контекста да еще и заканчивая словами, которые выгодны тебе, ну это как-то... Я говорю о всех, но таки да, на своем примере. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если ты о научном поиске - тоже в некой мере инфантилизм, но в хорошем смысле слова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле я просто хотел напомнить, что это все максимализм и попытка самоутвердится на ложной свободе. А БК создан для вот таких вот личностей, которые под впечатлением будут "ломать стеротипы", сидя на диване и мечтая о новом пеко/телефоне/машине. Типичное мышление большинства "оригинальных" субкультур, кстати. |
PashPP,
Для особо тупых повторю. Я не придерживаюсь твоего мнения. И харе навязывать свои стереотипы. Школоло чтоле, что всех записываешь в борцунов с системой? Можешь не отвечать, то что ты пишешь больше похоже на быкование. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |