Цитата:
Цитата:
остальные способны научиться, а будут они это делать или нет это уже их проблемы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да, это только моё личное мнение (кто не совсем даун и способен запоминать - способен программировать, логика простая: исходная предпосылка: память - основа мышления, следовательно, кто способен запоминать, того можно развить до уровня программиста (углубляться в детали функционирования головного мозга не вижу смысла, на то есть специальные организации)), от вас строгих доказательств обратного я тоже не услышал, а раз не интересно, ну значит надо завязывать с этой темой |
Цитата:
давай разбираться по частям: начнём с памяти: данные, с которыми мозг будет выполнять операции, где хранятся? предполагаю, что в памяти аргументы за/против? далее, мозг некоторые элементарные операции над данными выполняет? предполагаю, что выполняет аргументы за/против? результат выполнения где хранится? предполагаю что в памяти аргументы за/против? берём двух людей, мозг которых способен запоминать и выполнять эти элементарные операции, учим их выполнять простейшую операцию, можно ли этому научить? предполагаю, что да аргументы за/против? далее учим выполнять другую операцию, можно ли этому научить предполагаю, что да аргументы за/против? ........................... итого: эти два человека способны выполнять некоторую сложную операцию, реально? предполагаю, что да аргументы за/против? учим далее аргументы за/против? ................................... итого: эти два человека программируют, реально? предполагаю, что да аргументы за/против? |
bes,
Цитата:
|
Память не главный фактор, определяющий способность человека делать логические выводы.
|
Ошибка вот здесь:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если из соленой воды можно выпаривать соль, ещё не не значит что из пресной воды можно выпаривать соль. Если и можно, то не в таком же объеме. Твои суждения идеализированны. |
Кто-то хотел научного подхода, я обозначил отправные точки, не вижу аргументов, разговор снова сводится к ни о чём конкретном, как и с самого начала
но я не против поговорить и о соли :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |