Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Пользуетесь ли вы отладчиком Firefox? (https://javascript.ru/forum/offtopic/33373-polzuetes-li-vy-otladchikom-firefox.html)

Gozar 20.11.2012 23:54

Пользуетесь ли вы отладчиком Firefox?

Я наблюдаю за разработкой отладчика firefox уже наверное не менее полугода.

И у меня возник вопрос. Только один. Нафига?

В firebug можно отредактировать html код или куки посмотреть, или писать код с табами и не мучиться с переносами строк консоли. Где это всё в их инструментах? Для кого они написали так много окошек и слов? Я хочу увидеть этих людей?

Потому что я в их число не вхожу. Может я ограниченный и не понимаю как пользоваться их разработкой. Если бы её не было, для меня ничего бы не изменилось.

Собственно вопрос озвучен. Отпишитесь если вы входите в число вышеназванных людей.

Пожалуйста! :)

monolithed 21.11.2012 00:01

В тот момент когда они выпусили свой отладчик, я перестал пользоватся FF :)

Gozar 21.11.2012 00:17

Меня убило сегодня вот это:
Цитата:

Добавлена возможность легкого редактирования DOM с помощью новой Панели Разметки в Инспекторе страниц;
Чтоб их черти в аду жарили 200 лет за такое удобство. Я даже не понял сразу что они сделали. Они ввели возможность изменить например td на div, от чего ломается верстка. Ну очень нужная возможность. А вот чтобы вставить div в этот td нужно с помощь скрипта найти td и с помощью того же скрипта вставить div.

Тушите свечи. Я думал это у них временно ... :blink:

nerv_ 21.11.2012 00:55

не пользуюсь (где опрос?)

Gozar 21.11.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от nerv_
не пользуюсь (где опрос?)

Достаточно в теме отписаться. Мне не интересен опрос, мне интересно мнение.

Magneto 21.11.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Gozar
В firebug можно отредактировать html код или куки посмотреть, или писать код с табами и не мучиться с переносами строк консоли

Это актуально когда нужно отлаживать обычные страницы, но если нужно дебажить расширение под Firefox, то Firebug - полная лажа.

Aetae 21.11.2012 06:34

iMaxmaxmaximus,
Хром мерзок своей быдлопростотой, при которой к каждой настройке через жопу добираться приходится. Holywar!!

Magneto,
Вполне нормально: включить вывод ошибок из chrome, кинуть базовый window(самого фф) в файербаг(объект изнутри доступен) и можно дебажить. Другое дело что он для того изначально и не предназначался, был отдельный chromebug, который, увы, не развивается.

Aetae 21.11.2012 07:29

Цитата:

Сообщение от iMaxmaxmaximus (Сообщение 216992)
как мерзкая простота хрома (на которую я кстати втихаря подрачиваю) связана с отладчиком хрома и его разницей по сравнению с огнежуком?

А тем, что важен не только отладчик как таковой, а весть браузер как инструмент для отладки. Кому-то может и приятно пользоваться простым инструментом из упаковки, но я предпочитаю инструмент идеально подогнанный по руке.

kobezzza 21.11.2012 08:32

Я фанат фокса, как по мне - это самый инновационный браузер, т.к. все новые фишки идут сейчас именно от него, например всякие let переменные, прокси объекты и т.д.

Ну я по теме: не юзал никогда родные отладчики фокса, только фаербаг, только хардкор :)

kobezzza 21.11.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от iMaxmaxmaximus (Сообщение 217001)
толсто же

толсто же

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.