Цитата:
|
Цитата:
|
monolithed,
Никто не спорит, но такой фразой можно мотивировать "рядового юзера" через tip of the day. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например удаление пользователя, но профит все-равно есть, т.к. удаление пользователя через интерфейс может занять много времени (даже не знаю что он там делает) |
Цитата:
|
Цитата:
Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
да, и я забыл отметить: "реализовать удобную консоль", что подразумевает гораздо больше умственных и материальных затрат |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, пусть не скрипты, но ввод пары сотен команд реализовать много сил не надо. По сравнению с гуем, движком и периферией, это как две копейки на фоне рубля - большой роли в затратах это не играет. Цитата:
|
Цитата:
я спросил на основе одного определения, а ответил на основе другого :) Цитата:
в любом случае на это уходит время, а оно имеет цену тут вопрос из области как учесть всё, при условии, что всего всё равно не учесть я лишь предположил причину |
Цитата:
Цитата:
Или нет, лучше зайти под другим углом: Ты задумывался о своих убытках от форумной писанины в процессе самой этой писанины? То есть, не любое же время имеет экономический эквивалент, а только то, которое ты продаешь, верно? :) Я к тому клоню, что хорошо организованное производство порождает некоторое количество избыточного энтузиазма, который как раз может быть направлен на покрытие тех дополнительных "двух копеек". Понимаешь, о чем я? Хорошие менеджеры активно пользуются этим приемом. |
Цитата:
Цитата:
|
Напиши Blender на webGL
|
> Потому что это по функциональности и приложениями то назвать стыдно.
Не стыдно. |
Цитата:
|
Сейчас в основном извращаюсь эмуляцией PHP функций скриптами, поскольку доступа к движку нет.
Есть и забавные фичи, к примеру как-то на днях решил задачку, как через стандатный инпут type="file" загружать контент(двоичный) произвольной картинки с произвольного сайта |
и как же?
|
Кстати да, вопрос небезынтересный, т.к. если ты это смог - это по сути дыра в политике безопасности. По идее ты не имеешь права получать доступ к потрохам чужого изображения.
Работу с пользовательскими бинарниками то наладить не сложно... |
Aetae,
Не дыры нет, пользовал в качестве прокси - анонимайзеры |
Генератор Фентези миров есть на дже ес
вот пример того что можно написать на javascript, ссылки на гитхаб в конце статьи прилагаютсяhttps://ezrandom.com/blog/generator-...tezi-mira.html
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |