|
Что можно написать крутого на JavaScript?
Хочу написать какое-нить мощное браузерное приложение на JS, и выложить как OpenSource-проект на Github. Чисто ради забавы. Но хочется сделать что-нить реально полезное, то что будет использоваться, и чтобы аналогов не было навалом (а то не интересно). Это может быть что угодно, Jabber-клиент, какой-нибудь крутой плеер, но всего этого уже полно, так кто что посоветует? :)
P.S. Просьба не писать всякую ерунду и не троллить. :nono: |
Напиши радмин клиент на канве. Со всякими оптимизациями(чтоб передавалась только изменившаяся картинка итд). =)
|
Цитата:
И вообще, поставь для начала планку "мощности" и "крутизны", озвучь свои возможности и время, которое ты готов потратить. А то тебе тут щас насоветуют... :) |
Maxman,
Как можно не троллить вопросы вроде: "у меня есть ноги, куда мне отнести свою жопу?" Нафига было учить язык если не знаешь где и как его можно реализовать? Напиши свою версию jQuery, не подсматривая в оригинал!)) |
Цитата:
И таких людей навалом. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Создать программу, которая бы делала мультики. Пользователь рисует картинку, сохраняет ее. Потом на основе предыдущей рисует следующую, потом следующую и так далее. После этого все отрисованные картинки в нужной последовательности с определенным интервалом времени меняются, создавая анимацию. Этот набор картинок надо сделать единым видео-файлом (вот тут не знаю как реализовать) с возможностью скачать этот файл и воспроизвести на пк. Также надо продумать как и где хранить данные о картинках. Пользователь может делать мультик неделю (а то и больше) и все его картинки надо как-то хранить. Картинок может быть очень много это надо учитывать (поэтому желательно хранить локально). Желательно предоставить возможность хранить готовые мультики (не картинки а именнно видеофайлы!) на ресурсе с возможностью размещения на сторонних ресурсах (сделать что-то вроде ютуба) |
dmitry111,
Цитата:
|
напиши браузерную ОС
Со своими файлами там, с возможностью воспроизведения видео роликов, просмотров фотографий - тут думаю канвас поможет. Окна, ПУ и все дела |
забаньте его, не видите что ли что с 2-х анок сам с собой общается
+++ а, не, погорячился. судя по дате регистрации не он |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
|