Цитата:
но дело тут не в этом, а в имплементации. мне кажется, что там не просто подмена вызова. я не уточнял и ничего не утверждаю (на всякий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё, что мы видим - сравнение было хреновым. тебе уже доступно обьяснили, почему именно оно было хреновым - я не знаю, почему ты до сих пор за него цепляешься. .... скажите, windows умеет ramdisk ? |
Цитата:
Зачем отпираться, не хочешь признавать, что ты привел глупый пример? Я тебе сказал, что на выполнение данной работы в обоих редакторов уйдет одинаковое количество времени 1-2 минуты, а не 5-10-20 с вырезанием по контуру. Гораздо меньшее, чем ушло у горедизайнера. И делаться такая работа должна другими инструментами. Если в зубах ковыряться напильником, а не зубочисткой нечего удивляться, что зубы выпадают. |
До гимпа:
![]() После: ![]() И что это доказывает? Пример чисто синтетический. iMaxmaxmaximus, А теперь давай ты. Чтобы я мог понять, что ты квалифицирован для того, чтобы поддерживать обсуждение в данной теме. |
Ну и для полного счастья
![]() |
Чё за "упячка"? Куда меня опять занесло млеать....
|
iMaxmaxmaximus,
А ну да, ты же только петушков любишь. Извини. Как-нибудь в другой раз нарисую на пляже птицефабрику. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ух ну всё всё гимп хрень полная:lol: |
Срач закончился уже чтоле? Про джиквери какие то пишите. Кто победил?
|
Цитата:
Тема получилась особенно скучной из-за малого количества примеров. Чего не хватает в Гимпе я уже написал, но его допиливают и cmyk туда допилят, он уже стоит в реализации. Для адоба - гимп батхерт чистой воды, недаром как только в гимпе появляется новая фича, которой нет в фотошопе, они тут же её реализовывают, если надо, то даже нанимают отдельного программиста. Единственный вопрос, который меня интересует. Почему пользователя так боятся нового? Хотя наверное это вопрос философский. |
Цитата:
|
Цитата:
Nuff said. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Инструмент "преобразование по рамке". Заканчивай уже с жирафами и мужиками на пляжах. Пора переходить к более высоким уровням: Альфа каналам, маскам, фильтрам и т.д. Кстати в фотошопе вроде хуже цвет в альфаканал. Так что у каждого свои недостатки. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- прикинуться оленем, - ... - тонкая провокация. Последний интереснее и вкуснее. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пока ещё даже не сформулировал для чего нужен фотошоп, кроме убирания мужиков и дерганья жирафов за ноги. Лично мне не нужна программа, для растрового доения жирафов. Платить за неё 30 кусков я тоже не собираюсь, за сомнительные функции создания шаржей. |
Цитата:
|
iMaxmaxmaximus,
Я так понимаю ты сливаешь по поводу преподавания мне урока, что и требовалось доказать. Цитата:
|
Цитата:
Доказываешь что линь круче других осей и пытаешься оправдать его минусы, а плюсы других осей представить в виде говна. "батхерт" сейчас у тебя наблюдается :haha: |
Цитата:
Почему все тут такие хмурые и сурьезные? ;) Цитата:
Поэтому еще раз: Цитата:
Винду тоже ведь можно нагрузить взаимо-конфликтующим говном так, что она лыко не свяжет. Набор прикладного софта, имеющегося по дефолту, это уже вопрос сборки, а не самой оси. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Идут муж с женой по болоту. м: Смотри дорогая какая травка. Как побритая. ж: Нет, по моему она подстрижена. м: Нет, побрита. ж: Подстрижена! м: Побрита!! ж: Подстрижена!!! Муж резко дёргает жену за рука. Она взлетает выполнив двойной тулуп и тонет в болоте. Муж наблюдает за тем местом куда приземлилась жена. Через некоторое время из тресины на мгновенье показывается её рука и изображает стригущие ножницы. Мол подстрижена всё таки травка. Мораль я думаю очевидна. Человек погиб, но последнее слово осталось за ним и похер кто прав. Gozar, Ты всегда вывернешься. Это я давно понял. Я и не пытался тебя загнать тут в какой то угол. Даже если бы мог, мне это нафиг не нужно. И тема мне тоже не интересна с самого начала. Заняться просто было особо нечем. Обычно я такие, довольно частые здесь, холливары пропускаю мимо. |
iMaxmaxmaximus,
Tim, Собаки лают, да не кусают. Я тут было запослит про стрижено, скошено, но оказалось из соседнего треда. Они похожи как две капли. А препод ваш переврал анекдот. Так как он было про поле, где траву скосили. Ну да фиг с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за любви к FreeBSD я перешел на Darvin (aka Mac OS). Просто пользоваться *nix системой довольно проблематично из-за сложности найти многие драйверы (мышь, тачпад) |
Цитата:
Интересно почему у меня всё цепляется с пол оборота? Да, тачпад отрубается(при необходимости, лично я вырубаю, так как мне он не нужен) на планшетике из консольки, но никто не запрещает создать кнопачку с командой. И с видяхами я уже забыл когда в последние годы были проблемы. Вроде как лет 7 назад. были. И клава у меня майкрософтовская с кучей клавиш и зумом. Пожалуй подитожу. Руки они либо из правильного места растут, либо это не лечится. Tim, wat? |
Да я тоже туплю. Путаю гозара с макаксимусом.
|
Цитата:
Цитата:
_____________ С чувством юмора что-то явно не так в этом топике. ;) |
Дзен-трансгуманист,
Какие тут шутки, видишь все на нервах :) |
iMaxmaxmaximus,
Когда быдло узнало об интернете оно пришло туда и превратилось в троллей типа тебя. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |