Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я привыкал неделю, если быть точным, то прибывал в истерике, потому что у меня еще есть ноуты с виндой и freebsd. Больше всего меня раздражало переименование файлов по enter и их открытие по cmd+o. Еще я сильно плевался что в finder'e сочетания клавиш cmd+x не работает, вместо него нужно использовать cmd+c+alt+cmd+v. Ну я им не так часто пользуюсь, потому что есть терминал. Спустя время привык и понял, что сочетания клавиш в маке сделано очень грамотно, особенно их расположение. За скороллбар в обратную сторону - отдельное им спасибо! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупая идея ставить на ось программы предназначенные для другой ос, когда есть "родные" программы. КЭП. |
Цитата:
толсто, очень толсто. спор бессмысленен, но windows становится всё хуже, а дистры на линуксе допиливаются с каждым днём. ради бога, никто никому ничего не советует. только если уж и говорить о толерантности, тогда не стоит говорить так : Цитата:
в окнах у меня сильнее шумит кулер. Всё, чем я пользуюсь, работает на 5. Exe'шники отлично запускаются на wine. конечно, приятно то, что можно превратить компьютер в сервак, или наоборот, или те же [сим]линки, но это уже как приятное дополнение. Мой LBP2900 и сканер работают на линуксе - зачем мне возвращаться на тормознутое поделие MS ? я свой выбор сделал. |
Цитата:
|
Gozar,
На виндовс больше программ и они лучше. Ты не можешь с этим спорить. Это очевидный факт. Если ты не согласен то и спор дальнейшего смысла не имеет ибо получается что ты сдался, но не хочешь это признать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Компиз тоже забудь. Это всего лишь костыль для отстойного гуя. Он всего лишь пытается заставить гуй нормально работать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лишь иногда просвечивает нормальный интерфейс, но это 1 к 1000. в лине, если что, вид всех программ унифицирован (даже для QT и GTK вид одинаковый) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запусти фотошоп под убунту 9.10 там и не такое увидишь. Пример не засчитан по причинам: 1. Он не твой 2. Гимп выполняется не на линуксе 3. Не указаны версии фотошопа и гимпа. Афтар жги исчо. |
Цитата:
плохое сравнение, выкинь его в мусорку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что это меняет (плагин\native функция)? ничего. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая старая народная мудрость Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, что есть масса кросс-платформенных фреймворков и для гуя, и для системного апи? И нихрена там не адаптируется, а всё определяется теми же самыми макросами на этапе компиляции, не знал? |
В общем ребята, вам не повезло вы застали маздая когда на нём нельзя было работать
Цитата:
|
iMaxmaxmaximus, Tim,
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо я реально поржал. Замазать мужика можно и штампом, уйдет 1 минута, даже выделение не потребуется, на которое у автора видео ушло минут 5. Ты доказал 2 вещи. Ты нуб и ещё подставил автора ролика доказав что и он нуб. |
Цитата:
|
Цитата:
+ стиль письма, куча тем во всех форумах. Кто это ещё может быть. Куда бы немо делся тогда? Ему нравился этот форум, он не смог бы просто так взять и свалить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное отличие Гимп от Фотошопа в том, что гимп не поддерживает CMYK. Не нужен цмик, не нужен и фотошоп. Остальное дело вкуса.
Аффтар пиши исчо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня для тебя плохие новости, тебе не стоит лезть в дизайн. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |