Цитата:
Есть такие люди, которым ничего не нравится, но и сами они ничего не делают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tim,
Цитата:
|
Tim,
Цитата:
|
Tim,
Почему я не могу установить на винду krusader? Винда говно, в ней ничего не работает: krusader, сервер нельзя поднять без доустановки глючного ПО левых разрабов, kmail неработает. Какие-то антивирусники левые жрут память, сканируют файлы? ТЫ ЧЁ ГОНИШЬ. ПОКА ТВОЯ ВИНДА НЕ НАУЧИТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПРОСТЕЙШИЕ ПРОГРАММЫ ТИПА krusader, я даже не вижу смысла обсуждать с тобой ОС. Ты чё меня за лоха держишь? Почему я должен ставить антивирусник, чё за система, которая не в состоянии защитить себя. ВИНда для ЛОХОВ!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gozar,
пока я не смогу установить под линем Цитата:
|
iMaxmaxmaximus,
Цитата:
|
под линукс есть ВСЕ ЧТО ПОД ВИНДУ а под винду НЕ ВСЕ что ест под линукс, таким образом множество лунукс ВКЛЮЧАЕТ в себя множество винды)) и лучше))
то есть линукс обьективно лучше винды потому что под него больше работающих безглючно программ. винда хуже линукса потому что под неё меньше нормальных прграмм, только глючные. |
Цитата:
Цитата:
|
iMaxmaxmaximus,
Цитата:
торренты на линукс есть -------------------------------------------------- И каждый юзают ось которая ему больше по душе! |
Цитата:
зы: А винда говно! |
Систему, у которой нет даже приличного управления файлами даже системой то назвать язык не поворачивается. Бедное убожество в виде проводника из 90 годов, которое даже избранные каталоги не умеет держать в памяти.
NTFS старье. ФУУУУУУУУУУУу... Из дистра сервер не сделаешь. ФУУУУУУУУУУу... Вирусы. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Уууууу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как и говорил: всё свелось к флуду и детскому саду с тыканьем пальцами и "ФУУУУУУУУУУУУУууу..."-каньями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не забудь поменять там слова линукс на винду. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да в том-то и дело!))) У линуха есть ядро, есть минимальный традиционный набор ПО, по факту наличия которого линух-то и называется линухом, есть идеология и общие принципы технического дизайна - и всё! В этом и есть весь линух от а то я.))) Это и есть та база, на которой строятся все стопицот миллионов сборок, под каждую из которых все кому не лень клепают свои форки с блэкджеком и шлюхами.) Так хуле тут еще сравнивать, если не ядра?! :D Признак общности линуксов не так уж и велик.) А возьмешь шире - заебешься сравнивать.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это что правда? Вместо Alt+Shift я использую правый Alt, вместо Alt+Tab я использую в основном лишь кнопку Win(переключалка между двумя последними окнами). Вместо Zoom клавиши вверх/вниз, вместо Back/Forward стрелки влево/вправо. Правый список - End. Всё остальное есть в бубунте выше 10 версии. Цитата:
|
А чего я не слышу воплей про то, что винда тоже умеет биндить кнопки клавы по своему усмотрению и переназначать keyCode-s?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, забыл, ведь это то, что ты делаешь по умолчанию. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты? |
Цитата:
|
iMaxmaxmaximus,
Я не пользую винду, мне незачем. У меня нет игрушек. Нет игрушек нет винды :) |
Цитата:
Вопросы ОС это как религия. Вот верит чел в своего бога и ему наплевать на все остальные религии. Одна его правильная. Я как уже говорил в отличие от линуксойдов в винду не верю. Я знаю что она говно, но ещё я знаю что линукс ни как не лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |