l-liava-l,
За что =( |
![]() |
![]() о как у вас весело, и мне билетик :) |
Цитата:
|
dmitriymar,
какая ос лучше...:) :) привет кстати |
Dim@,
И тебе привет. до сих пор выяснить не могут? конечно trdos -была такая на спектрумах.Она идеальная у неё всего команд 15 было, и не было проблем с запоминанием такого кол-ва команд :) |
dmitriymar,
только ты не вливайся в спор пожалуйста, а то мне в одиночку смотреть скучно будеть, оу вру не будет, но всё равно не иди к ним :) :) |
Блин, а я надеялся, что мне хотя бы достоинства Ма
|
Gozar угощайся, тока продолжай концерт :)
![]() |
9xakep,
не ожидал от тебя такого чес слово не ожидал :lol: - это же полный ппц:lol: |
ребят минусаните пожалуйста кто может, хочется деноминации кармы, а то её слишком много у меня :)
|
Цитата:
|
сейчас случайно наткнулся :
![]() |
У меня параллельно стоят убунта 12 и винда 7 на ноуте. Убунта затрахала приколами из области непознанного: то отвалится тачпад до перезагрузки, то вместо изображения тьма после пробуждения, прогу на модем с модема 3г не установить, хотя модем смонтировался... Использую убунту как песочницу для хрома, чтоб антивирус не загружать. Все в убунте меня устраивает, кроме непредсказуемых косяков. А по треду.. Главный косяк винды — не опен сорс. Хотя, может, это плюс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Линуксу нафиг не сдался 3d max. Мне он не нравиться и не нужен. Зато там есть Blender, ах да, мы ведь такие лицемеры и опять его считать не будем, ведь он бесплатный и работает под виндой тоже. Ахаха. Афтар жги ищо. Цитата:
Винда может восстановить систему частями? Вроде только в 7 научилась делать бэкапы. Линукс умеет это делать с самого создания. Систему можно бэкапить с флешки, на туже самую флешку. Так что ты Парижская фанера. Цитата:
Цитата:
По поводу того, что у пользователей что-то отваливается я наслушался порядочно и от винды. Интересно почему, когда пользователи не умеют пользоваться виндовс их называют чайниками, а когда не умеют пользоваться линукс, то виновата система? Может не у всех достаточно умственных возможностей, чтобы научиться работать в линукс? Вероятно система настолько для них сложна и им лучше идти в дворники, ставить шкурки и программы неизвестных производителей с кряками содержащими спамилки, это ведь гораздо интересней, чем поставить стабильную и надежную как монолит систему. Линукс упал у меня один раз. Я был сам виноват. Нажал снести 70% установленных пакетов, чтобы попробовать нестабильную версию Гимпа. Я не обвиняю в своей ошибке систему. Потому что я не лицемер. Только после этого я стал делать бэкапы. До этого на протяжении 5 лет система не упала ни разу. Её можно было восстановить, но я предпочёл обновиться на две версии вперед, т.к. работал уже на сильно устаревшей бубунте. Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ext4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да я гадалка. погадать? |
Цитата:
Вам подойдет очень удачно разработанная система специально для гадалок - XBox. |
iMaxmaxmaximus, ну минусанул в репу, зачем сопровождать бранью?
|
Цитата:
|
Красноглазики все злые такие. Макосники так свою точке зрения ни кому не навязывают. Мне тоже пофиг, винда говно, в глубине души я это признаю. Мне хочется понять почему линуксойды так яростно настаивают на идеальности своей любимой системы, когда невооружённым глазом видно что это говно кокого ещё поискать.
|
Tim,
Из всей твоей точки зрения я понял только одно. Система не виноваты, что ты такой какой есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Винда, маркось не твоя. Ты венду по лицензии юзаешь, она тебе не принадлежит и клала МС что ты там что-то купил, ты лицензию купил на использование, а не программу. Моя ось принадлежит мне. Она моя, целиком и полностью. Я могу делать с ней всё, что моей душе угодно. Она настроена для меня и мной и делает то, что я захочу. Я защищаю своё. А что защищаешь ты? зы: когда-то давно я ломал комп своего папани, за что мне крепко доставалось. Мне было пофиг, что за система, я ставил проги без разбора и система ломалась в один прекрасный момент. Но я вырос и понял, что если не трахать систему, то она будет служить тебе долго, почти вечно. Когда нибудь и ты вырастешь, возможно Максимус не вырастет, каждому своё. ;) |
Сейчас запустил винду семерку (надо было сайт посмотреть в ие)
И ну сразу же наткнулся на косяк: бесило всегда то, что когда устанавливаешь какую то прогу надо перезагружать винду! )) На мак оси я с этим ни разу не сталкивался, ну разве что при установке обновлений на саму ось А еще в винде бесят шрифты и отображение страниц в браузерах. Я ненавижу свои сайты в виндовс))) И еще один плюс os x - это удаление программ! Кстати я phpStorm уже 4-ый месяц использую в пробной версии. Я просто сохранил settings.jar(настройки) и раз в месяц удаляю из системных файлов папку WebIDE50. После удаления прога как только скаченная и снова запускается пробная версия) На винде так нельзя! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dmitry111,
в браузере можно настроить шрифт по умолчанию :) -------------------- не знаю как можно так делать что бы линукс делал свои "приколы", ибо не встречался fedora 16 (уже 18 есть) уж сколько лет стоит и ни одного косяка, как вы там поджигаете линуксу пятки я чес слово не понимаю :no: :no: |
Tim,
Цитата:
|
Цитата:
|
Странная тема) Кому какая разница, кто какую ОСь юзает, если она решает задачи своего пользователя, кому то удобнее линь, кому то макось, кому то винда и т.д.
Я старый виндузятник, хотя у меня есть и макбук с макосью и бубунта на виртуалке для некоторых тестов, но юзаю я именно винду, т.к. она решает все мои задачи и это мой выбор, также как я не признаю пиратский софт и юзаю тока опенсорс или покупаю лицухи. Уверяю всех, меня никто насильно не заставляет делать это :) |
Цитата:
Примерно один раз из сотни бывает, что при выходе из ждущего режима система не отвечает и приходится делать аппаратный ребут, но винда всегда сливает кэш ФС перед суспендом, то есть даже при падении данные на винте все равно остаются актуальны. Это конечно огромный косяк с их стороны, я не спорю. Но есть такая хорошая привычка - почаще нажимать Ctrl+S, потому что тем, кто доводит ее до мышечного автоматизма, не приходится срать кирпичами от каждого бздыка. ;) Цитата:
Заметь, я не выгораживаю винду, как и не а осуждаю никсы, я объясняю, что стабильность во многом зависит от грамотности и осведомленности той прокладки, которая между креслом и монитором. Когда знаешь, от чего могут возникнуть нехорошие ситуации, то и не допускаешь их, знаешь слабые места - обходишь их. iMaxmaxmaximus, Какое ПО есть, а какого нет, это тоже не сравнение, пакетный менеджер это все-таки не часть ядра, и его можно исключить из сборки. Лучше бы ты написал, что принципиально возможно, а что принципиально НЕвозможно в отношении каждой из систем. Цитата:
И я до сих пор не увидел тут объективного сравнения архитектур. Никто не провел анализ характерных традиций разработки под ту или иную систему. И, казалось бы, все прекрасно понимают, что опенсорс это хорошо, и главное, ПОЧЕМУ это хорошо. Но господа так увлечены азартом перекрестного огня, что никто даже и словом не заикнулся об этом. Но отдам должное участникам: срач вкусен и доставляет. :) |
Tim,
ты не понял, буду среди лохов вк отвечать подобно тебе, люди это ценят в вк :lol: :lol: спс за урок:lol: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня убило, когда я посмотрел на 3D окна винды. http://www.youtube.com/watch?v=zMToJjGgd1o Мухаха... Tim жги исчо. |
Дзен-трансгуманист,
Цитата:
![]() |
kobezzza,
+ за благоразумие :) Цитата:
трахаешь плохо - тебя отшивают, трахаешь со знанием дела - получаешь бонус, не трахаешь вообще - ну что ж, дело твое, по крайней мере вы останетесь друзьями. :) Линукс намного сексуальнее винды в этом отношении, но некоторые бояться его даже за жопу ущипнуть. __________________ Dim@, Bon appetite, amigo. :) |
Дзен-трансгуманист,
Цитата:
|
Gozar,
юзал и компиз и 3д - не впечатлило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |