l-liava-l,
мак реально выходит из спячки меньше чем за секунду. При этом я никогда не закрываю приложения phpStorm, Itunes, safari, chrome, firefox, opera, mail, virtual box(с window 7, в которой включен ie9), терминал и для каждого из этих приложений выделен отдельный рабочий стол Все приложения становятся доступны через секунд 15.. Но согласись твоя винда запускается дольше, чем винда внутри моего мака плюс все приложения перечисленные выше)) кстати у меня самая дешевая модель мака двухгодичной давности |
Цитата:
Цитата:
А твой комп может отрендерить лес 2000х2000 пикселов за 30 минут? Нет?! Ах, ему минимум час нужен. Ну значит у меня длиннее ;) |
Gozar,
это сказано на это: Цитата:
|
dmitry111,
Здесь не пахнет, здесь одни балоболы. Разве предыдущая тема про яблоки себя не изжила? |
Цитата:
Цитата:
Как я уже писал я хорошо отношусь к макос, но плохо к отношению цена - качество у девайсов. не думаю что хороший тачпад подсветка клавы и и всякие безделушки стоят лишних 20к. Цитата:
|
Цитата:
Да и где, как не на этом форуме, должны понимать, что какое бы крутое железо не было, без софта, раскрывающего его возможности, оно бессмысленно. Возможно я ошибаюсь, но достойных аналогов iMovie или GarageBand на зелёном роботе нет! Игрушек вроде Infinity Blade или, того же самого Carmaggeddon, тоже нет. Смысл в четырёх ядрах и супер-пупер gpu? Чтоб интерфейс не тормозил?) Цитата:
Лично у меня нет желания каждый год менять девайсы. С кастомом был опыт на WM (сам прошивки собирал), однако повторять его не хочу, ибо отнимает много времени и косяки могут всплыть в самый неподходящий момент. |
Цитата:
Что касается дройда и айоса то игрушки, которые ты назвал на андройд есть, насчет iMovie или GarageBand не знаю, я такое вобще не юзаю. игры на обе платформы примерно одинаковые, все серьезные штуки такие как асфальт 7, нова 3 или модерн комбат идут и туда и туда. ios, в отличии от андройда, поставляется с насройками ориентированными на среднего пользователя и изменить их нельзя. С андройдом же можно делать что хочешь (это не раз говорилось): настроить интерфейс по собственному вкусу, запустить в виртуалке linux, разогнать процессор для того чтобы старый планшет потянул новую игрульку и т.д На андройде есть телефоны с 3d экранами и камерами, ретина конечно круто, но не так. Андройд поддерживает lte фигач модем через usb наздоровье... ах да, на ipad же нет юсб, там даже hdmi нет. Хотя айпад пользователю который не хочет ни с чем разбераться для игрулек и интернета с видео подойдет отлично. |
Цитата:
Кстати под таб 7'' обновления и не нужны. Нечего там обновлять. В последнем добавили человеческий набор на клаве и копипасту. Большего и не нужно. Он через пару лет устареет. Зачем его обновлять? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открою секрет - извращаться можно и с iOS (джейлбрейк), в том числе разгонять процессор. Только необходимости в этом нет, ибо игры адаптированы под устройства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как насчет многозадачности? Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня друг купил себе какой то задрыпаный texet сразу с рутом и ядром позволющим разгон. Цитата:
конвертор hdmi vga за тыс рублей или hdmi dvi и подклчатся к мониторам. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |