Apple правда..
http://www.youtube.com/watch?v=9yWsQsXFz3w
http://www.youtube.com/watch?v=ZaxievF0dXI - ихиххих, они так научились пиарится, что представили растворение картона в воде как иновацию... |
К чему этот идиотизм?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) а вот это меня позабавило |
|
Цитата:
А вобще я не понимаю за что его можно не любить... софт какой никакой есть, ошибок у некриворуких почти не будет + игрульки |
Цитата:
Цитата:
По поводу цен, тоже полная чушь. MacBook Air 13'', за 38 т.р. на маркете Да, за эти деньги можно купить 1.5 ноутбука от другого производителя, но лично мне такое бесплатно не нужно. У самого есть два ноутбука Sony и HP купленных по той же стоимоти что MacBook, вот думаю кому подарить если жена не будет против. Вот некоторые, очень приятные молочи, которые меня радуют (не относится к софту): - тачпад - это действительно тачпад; - удобная раскладка клавиатуры; - авторегулирование яркости в зависимости от освещенности помещения; - отсутствие дисковода; - отсутствие сетевой карты (если нужно покупатся отдельно в виде небольшоно USB-кабеля); - блок питания: провод сделан из материала который не запутывается, а если об него кто-нибудь запнется то он просто отстегнется; - SSD диски; - вес ноутбука; - габариты; - шткарная веб-камера; - алюминиевый корпус; - подсветка клавиатуры; - дизайн - всегда самые передовые разработки, стоит спомнить SSD, Ivy Bridge, Retina, и пр. А OS сравнивать с виндой вообще некорректно PS: Это тоже самое что говорить - Bugatti говно, слишком дорого, за эти деньги можно купить сто ВАЗов, только мало кто знает что себестоимость автомобилей Bugatti была выше их розничной стоимости |
ха-ха.
почему тогда только эппл ? Цитата:
Цитата:
для сравнения, смотрите 2 девайса : Iphone 3G и HTC Desire HD, со стороны железа. то то же. Цитата:
у моего ноута, когда зацепляешься за шнур питания, и уже почти падаешь, тоже он отцепляется :) |
Цитата:
у os x преимущество в том, что она работает "из коробки" - купил, включил и работаешь, не надо ничего выбирать (как с дистрибутивами линукса) есть просто ось |
Цитата:
|
прикольная статя. До свидания Apple.
http://nnm.ru/blogs/Medvejatina/do- svidaniya-apple/#comment_19335165 |
Цитата:
У меня в медиатеке 174 исполнителя предыдущая версия позволяла вывести на экран обложки большинства из них, теперь исполнители выводятся списком( Вкладка "альбомы" тоже не продумана - выводит обложки альбомов всех исполнителей, а у меня более 1500 альбомов , жуть))) |
Цитата:
Единственным достойным продуктом является макось, на мой взгляд это некий симбиоз unix и windows. по мне так это одна из лучших осей для работы.Все остальные продукты пиар и больше ничего! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что ты соберешься юзать если интернет отключат? или настройки роутера собьешь так, чтобы пришлось по lan соединятся? + без дисков Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.marketsochi.ru/product/Mo...23578/?from=ya а вот эта цена по вашему нормальна?? 30 тыс от силы! ps я не являюсь фанатом какой то одной системы и не защищаю виндовс... я просто обсираю эпл. А все это началось с того момента как мой друг решил купить себе ipad - говно без внешних интерфейсов (usb hdmi) без флеша, закрытая файловая система. |
Цитата:
У меня когда то был ноут от DELL - я без мышки на нем работать не мог! |
Цитата:
Мне очень нравится вот этот прикольный ноутбук, http://www.ixbt.com/portopc/acer-iconia.shtml вообще очень люблю линейку iconia крепкие штуки |
Цитата:
Цитата:
А встроенная сетевая карта нафиг не нужна, т.к. есть wi-fi. На тот случай если отвалится wi-fi, у меня есть адаптер Цитата:
Яркость монитора нужно регулировать в зависимости от освещения, а по твоей логике нужно работать в кладовке с монитором на полную яркость. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, на маке у меня всего один раз в жизне зависла программа и это был хром Цитата:
|
monolithed,
Мне кажется что ты фанатик но эта дискуссия меня веселит так что продолжу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://hostingkartinok.com/show-imag...103f756daae560 ps в первый раз нашел 40.xxx Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что чистой воды прогон: Цитата:
Клаву с подсветкой мне не впарить даже если доплатить. Я откажусь, сколько бы не предлагали. Хватает и мигающего компа, который приходиться заклеивать скотчем, мигающих переносных дисков, мышек одна красным светит, другая синим, кнопки вкл монитора, вайфай антенки, usb радара клавы, а уж про внутреннюю часть компа умолчу, там видать ядерные реакции на кулерах и прочей хрени. Прям герлянда какая-то, Новый Год круглый год. Тачпады не особо люблю. Хватает мобилок. Больше предпочитаю перьевые планшеты, но и на них отключаю тачпад. Кстати в KDE добавили виджет настройки планшета, так что прощай консолька. По поводу железа не имеет смысла спорить, т.к. Эпл идет в пролет с Blender-ом. Если рендерить на видяхе, то нужны gtx560ti - gtx580 серии, 600 и выше мура. Возразить на это нечего, так как рендерить на проце не вариант, будь он хоть 10 ядерным. quadro 4000 тоже ещё та лажа, по цене почти такая же как макбук будет. Эпл в основном действительно хвалять за безглючность, но я тут пару глюков с ней словил на ios6, правда быстро обновили, но всё же. В новой покрасили плеер в другой цвет, других нововведений не обнаружил. Может хватит уже про эпл? Пусть покоится с миром. |
Может напомнишь, какие смартфоны выпускались до айфона? Какие планшеты до айпэда? Ультрабуки так вообще ни разу не калька с эйров, ага.
Уже год с 4S, покупкой более чем доволен. Телефон ни разу не завис! Бывали вылеты в нескольких кривых прогах, но чтоб завис - ни разу. Новые прошивки от производителя будут выходить ещё как минимум 2 года, в какой другой экосистеме подобное есть? Про богатый магазин приложений и говорить не стоит (Carmaggeddon вот недавно перепрошёл). Касаемо цен - нельзя назвать их неподъёмными. Топовые смартфоны на других платформах стоят практически столько же, сколько последний айфон. Ультрабуки (именно их корректно сравнивать, исходя из форм-фактора) по цене на уровне mba, а то и дороже. Цитата:
Цитата:
|
l-liava-l,
мак реально выходит из спячки меньше чем за секунду. При этом я никогда не закрываю приложения phpStorm, Itunes, safari, chrome, firefox, opera, mail, virtual box(с window 7, в которой включен ie9), терминал и для каждого из этих приложений выделен отдельный рабочий стол Все приложения становятся доступны через секунд 15.. Но согласись твоя винда запускается дольше, чем винда внутри моего мака плюс все приложения перечисленные выше)) кстати у меня самая дешевая модель мака двухгодичной давности |
Цитата:
Цитата:
А твой комп может отрендерить лес 2000х2000 пикселов за 30 минут? Нет?! Ах, ему минимум час нужен. Ну значит у меня длиннее ;) |
Gozar,
это сказано на это: Цитата:
|
dmitry111,
Здесь не пахнет, здесь одни балоболы. Разве предыдущая тема про яблоки себя не изжила? |
Цитата:
Цитата:
Как я уже писал я хорошо отношусь к макос, но плохо к отношению цена - качество у девайсов. не думаю что хороший тачпад подсветка клавы и и всякие безделушки стоят лишних 20к. Цитата:
|
Цитата:
Да и где, как не на этом форуме, должны понимать, что какое бы крутое железо не было, без софта, раскрывающего его возможности, оно бессмысленно. Возможно я ошибаюсь, но достойных аналогов iMovie или GarageBand на зелёном роботе нет! Игрушек вроде Infinity Blade или, того же самого Carmaggeddon, тоже нет. Смысл в четырёх ядрах и супер-пупер gpu? Чтоб интерфейс не тормозил?) Цитата:
Лично у меня нет желания каждый год менять девайсы. С кастомом был опыт на WM (сам прошивки собирал), однако повторять его не хочу, ибо отнимает много времени и косяки могут всплыть в самый неподходящий момент. |
Цитата:
Что касается дройда и айоса то игрушки, которые ты назвал на андройд есть, насчет iMovie или GarageBand не знаю, я такое вобще не юзаю. игры на обе платформы примерно одинаковые, все серьезные штуки такие как асфальт 7, нова 3 или модерн комбат идут и туда и туда. ios, в отличии от андройда, поставляется с насройками ориентированными на среднего пользователя и изменить их нельзя. С андройдом же можно делать что хочешь (это не раз говорилось): настроить интерфейс по собственному вкусу, запустить в виртуалке linux, разогнать процессор для того чтобы старый планшет потянул новую игрульку и т.д На андройде есть телефоны с 3d экранами и камерами, ретина конечно круто, но не так. Андройд поддерживает lte фигач модем через usb наздоровье... ах да, на ipad же нет юсб, там даже hdmi нет. Хотя айпад пользователю который не хочет ни с чем разбераться для игрулек и интернета с видео подойдет отлично. |
Цитата:
Кстати под таб 7'' обновления и не нужны. Нечего там обновлять. В последнем добавили человеческий набор на клаве и копипасту. Большего и не нужно. Он через пару лет устареет. Зачем его обновлять? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открою секрет - извращаться можно и с iOS (джейлбрейк), в том числе разгонять процессор. Только необходимости в этом нет, ибо игры адаптированы под устройства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как насчет многозадачности? Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня друг купил себе какой то задрыпаный texet сразу с рутом и ядром позволющим разгон. Цитата:
конвертор hdmi vga за тыс рублей или hdmi dvi и подклчатся к мониторам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
датировано 2012 годом, хочешь сказать врут? Цитата:
Цитата:
|
a_l,
Лол, вот ты яблодрочер Есть игрушки, которые делаются для яблока, а потом для андроида, и наоборот. ShadowGuns бета версия была доступна вначале только по андроид, а потом нормальная уже на обоих появилась Вот что меня реально позабавило, так это bagpicks за 30-60 рублей для яблока, а для андроида бесплатно. И от чего я вообще охуел, так это то, что яблочники даже не подозревают о том, что такое диспетчер файлов, настолько там все урезано |
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Angry_Birds Цитата:
То, что можно делать в фоне: Цитата:
|
блин:)
последние два отбил таки |
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Smartphone http://en.wikipedia.org/wiki/Tablet_computer Цитата:
в иосе нет мультитаскинга - приложения могут в фоне делать только несколько действий, иначе их убивают. довольно неплохо, кстати, это экономит батарейку и этого ой как мне не хватает после перехода с IOS на Android. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пофиксили в 4.2 - аж двойку поставили, столько трудов вложено было. |
Цитата:
Цитата:
http://pocketnow.com/2012/07/16/andr...f-baked-ripoff Можно сделать вывод, что как и в iOS, это нельзя назвать полноценной многозадачностью (в отличии от Blackberry 10). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
уже 453 просмотра)
|
Цитата:
Цитата:
так то железо непонятно куда растёт - все эти 2гб оперы, четырехядерщики - зачем? для элементарного интерфейса хватает и этих мощностей, которые "вышли из обихода" а так же благодаря открытости андроеда под мой (упомянут выше) существуют сборки аж до Android 4.2, где все работает (в 4.2. пока не пашет блютуз), так что менять телефон для погони за актуальностью надобности нет. другое дело - аппле. пришло время - и они забили на 3Г. куда его девать - непонятно, хоть помогали бы покупать новые смартфоны заместо старых, давая скидки. но нет, помимо этого у них ещё система закрытая. единственный достойный кастом, который я смог найти, были прошивки от WhiteD00r. и больше ничего! Цитата:
ладно. а насчёт юзабельности ИОС скажу, что если бы у него была такая афигительная юзабилити, то люди бы не занимались до недавнего времени вообще люди ломали себе телефоны тупо ради для SBSettings - ну не абсурд? Цитата:
(очевидно же, кто выиграет... поэтому я сравнивал последнюю удавшуюся модель) да и с другой стороны, цены у "устаревших" аппаратов сравните. только половину мы отваливаем за симпатичный логотип откушенного яблочка, и только вторю половину - за классное железо\систему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |