Цитата:
melky, Ты круче:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ок, я тебе в личку напишу тогда! |
Биопроблемы биопроблемушки. Работать за удостоверение что ты достаточно хороший раб чтобы работать на дядю стоит того чтобы ради его получения не делать то что хочешь... Потом ты сможешь работать на дядю, зарабатывать деньги, покупать на них вещи и использовать их пока не умрешь. Ох уж эти биопроблемы.
|
Цитата:
|
Биопроблемушки.
![]() |
Цитата:
![]() Степень этой синхронизации счастье определяет, сын мой. |
Много проца жрет окно хелпа, которое нужно закрыть из-за кучи градиентов под которыми лежат анимированные гифы, которые нужно перерисовывать и просчитывать цвет(полупрозрачность) с учетом градиента. Фактически при открытии приложения идет удар на проц в 11 - 14%, в зависимости от браузера. Если окно закрыть, со всеми его градиентами, то нагрузка снижается до 4-8%.
Уменьшение отображаемых гифов позволит снизить нагрузку на проц. зы: Не перескакивай на Ты, когда начал на Вы. Цитата:
|
При этом если у пользователя открыто еще 10 таких вкладок, то он тебя будет материть на чем свет стоит.
|
Цитата:
Приходит к великому учителю человек и говорит -Я хочу быть счастливым. учитель говорит Хорошо ! Сначало убери Я - это эго. Потом убери Хочу - это желание. Смотри -осталось только счастье. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |