Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   CPU и приложение на js (https://javascript.ru/forum/offtopic/34261-cpu-i-prilozhenie-na-js.html)

Gozar 27.12.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
махай руками активнее, мне этот мир тоже нихера ненравится.

Не люблю над людьми потешаться, но тут накрыло. :lol:

Gozar 27.12.2012 23:41

Пару дней почитал статейки про Python, почитал про сравнения скорости с php и perl. Навело на мысль об оптимизации. Решил переписать один долгий php скрипт, написанный в спешке.

Скорость с 37 сек возросла до 1 сек.

Задумался, а может почитать Haskell?

cyber 28.12.2012 00:04

Gozar , на сколько я знаю Haskell хардкорный язык или я ошибаюсь?)

nerv_ 28.12.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
а сообщение ты манипуляторами набираешь ? (с) Терминатор

то то он про чипы заливает)))

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
махай руками активнее, мне этот мир тоже нихера ненравится

как деФченки из утренней зарядки)

навеяло: "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" :) Походу godofjavascript фанат Макароныча)

Цитата:

Сообщение от godofjavascript
я изменяю мир кушая когда я голодный, определенный участок вселенной изменяется так, чтобы он соответствовал моим ожиданиям

точно не помню, но суть в том, что материя переходит из одного состояния в другое (кто умный поправит). Т.е. все мы состоим из частиц (лего), просто эти частицы организованы/упорядочены соответствующим образом.

p.s.: офтопы на этом форуме самые оффтопистые :)

godofjavascript 28.12.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Gozar
Не люблю над людьми потешаться, но тут накрыло.

я лишь обьяснял тебе петушку што ткое изменять мир) что это не менять систему или прочее бла бла бла а производить изменения в физическом мире) например строить машины, двигать руками. ну раз ты не вдуплил пришлось РАЗЖЕВАТЬ)

и разжевал я должен признаться не плохо) тока непонятно нихуя

Цитата:

Сообщение от nerv_
точно не помню, но суть в том, что материя переходит из одного состояния в другое (кто умный поправит). Т.е. все мы состоим из частиц (лего), просто эти частицы организованы/упорядочены соответствующим образом.

Ну да, а мы стобой хорошенько запутанная материя, закодированная информацией, то есть в форме связей невронов в мозгу)

ну короче cnem в том что я имел ввиду изменять мир так чтобы к нам через сенсы поступало то что мы хотим, только делать это на самом деле, а не путем изменения сенсов.

а буддисты кукарекают что мыл надо просто наебать сенсы и все зб будет и похер что они не будут правильно воспринимать физический мир.

но они не учитывают что от астеройда это нас не спасет)

иными словами даже если мы будем жить в мтарице то наши тела может распидорасить астеройд, так что лучше на реальный мир не забивать, так как именно ОН нас "просчитывает"

для этого мы изучем то как этот мир устроен, строя его модель через науку, мы програзируей по этой модели предполагаемое поведение этого мира после наших предполагаемых действий . таким образом мы можем прогназировать изменение мира и управлять им, это называетс ятенологии, а они направленны на удовлетворение оптребностей. то есть синхронизации ожидаемого и получаемого (путем имзенения получаемого).

ваш Бог Javascript-наук.

melky 28.12.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от godofjavascript
иными словами даже если мы будем жить в мтарице то наши тела может распидорасить астеройд, так что лучше на реальный мир не забивать, так как именно ОН нас "просчитывает"

он "просчитывает" только материальную оболочку - тело, имеющее осязание и другие рецепторы окружающего, материального, привычного мира.

как только люди найдут способ избавиться от материальной оболочки, сохранив личность, это будет считаться одним из подвидов бессмертия.

но это утопия - ибо как без мозга думать то?

(мне может выносить мозг, не судите строго)

godofjavascript 28.12.2012 06:00

Цитата:

Сообщение от melky
но это утопия - ибо как без мозга думать то?

с чего ты вообще взял что люди хотят найти способ избавляться от материальной оболочки? я вообще не понял что это значит, перенести сознание в искуственную виртуальную нейросеть - неизбежный путь эволюции. Но надо будет следить а тем чтобы эти компьютеры не разьебашил астеройд.

Или ты говоришь именно о волшебном существовании души вне какого либо устройства просчета? Тогда с чего ты взял что к этому кто-то стремиться вообще и что оно вообще кому-то нужно?

Vantedur 28.12.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от godofjavascript (Сообщение 223866)
вот это да, не спорю, но как лучше обучаться, дома через интернет или в инсте?

Лучше в инсте, там было охуенно!!!!!!!!!!!

Gozar 28.12.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Vantedur
Лучше в инсте

Цитата:

Гугль сделал для меня больше, чем вся система образования.
...

DjDiablo 28.12.2012 20:18

Работа и учёба это ахтунг.
Тебе надо проект сдавать, контракт на грани срыва. А вместо этого надо читать бухгалтерию или делопроизводство или ещё какую то неведомую хренотень, непонятно зачем тебе нужную.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.