http://processingjs.org/ - нашёл недавно.
Потихоньку колупаюсь в своём недавнем приобретении (Arduino). Выяснил что язык для IDE от этой игрушки основан на языке processing, который заточен под работу с графикой. processingjs это порт этого языка на JS. Либа использует canvas. |
Проверил в Лисе - тож самое что и в опере
Ошущение:... что движения в канвас походят на топот солдат по мосту, т.е при определенном соотношении тактовой частоты и периода обновлений картинок 0 все это приходит в резонанс, очевидно при многопроцессорах еще хитрее ============= Зы Проверил на ноуте - эффект обратный - Первопост жрёт порядка 40% и 25% пост от DjDiablo... |
Да тут как раз всё логично.
Опера похоже медленно копирует изображения в канвас. у меня снежинки больше, поэтому и тормозит опера сильнее заремарь context.scale( scaleX, scaleY ); в оригинале, получишь точно такиеже тормоза похоже что опере проще отмасштабировать картинку, чем отрисовать её. у меня в опере мой 25, оригинал 12% после отключения scale в оригинале, оригинал также начинает жрать 25% opera. Версия: 12.00 Сборка:1467 Платформа: Win32 Система: Windows 7 хром v23.0.1271.97 разница 9-10 vs 12-15-17 я уже писал выше. (однако это на ноуте, на PC гляну завтра, хотя непонимаю почему должно отличаться) лису нетестил, вероятно таже болезнь что и у оперы PC I3-2330m 2.2 гц, ноут |
DjDiablo,
В лисе тож самое - я писал ========================== В Хроме - твой пост и Первопост - почти идентично 23% |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |