Цитата:
Может стоит высунуть голову из песка и узнать, что существует Debian, а заодно узнать почему он существует и зачем?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю почему, но мне фаерфокс нравится. Браузер со своей историей. А еще у них сайт красивый и плагины удобно устанавливать. Конечно он "с характером" (чекбоксы, скролл мыши, радиокнопки.. ну вы поняли) , но он как-то выделяется из всех. А еще там есть фаербаг - я до сих пор на нем отлаживаю)) Было бы круто если б был фф и chrome, все остальные нафиг не нужны! По сути все к этому.. - пристрелите ослика и останется вебкит и гекко) |
Цитата:
Цитата:
|
А нафига тогда outerHTML реализовали? Без него тоже довольно легко обойтись ведь?
|
Цитата:
По мне так он самый классный, правда когда ошибка где-то... хрен знает где, то на помощь приходит dragonFly, он показывает все, что надо и не надо |
Цитата:
Да возлюби игрульки виндовские, возможности никсовские ну и конечно же бутеры с колбасой и сыром Зы Я не против фф, просто хочется какой-то определнности и не закидывать код костылями для разных браузеров |
Цитата:
|
Ребята, в связи с тем что Opera переходит на WebKit и V8, собственный движок (Presto) этого браузера рискует кануть в небытие. Поэтому я прошу поддержать петицию о передачи Presto в open source. Пожалуйста поддержите эту инициативу. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |