Короче говоря, всё сводится к "чтобы было", никто не собирается извлечь из этого выгоду.
|
FINoM,
Цитата:
|
Лол. А я когда-то даже тему создавал "почему бы всем браузероводам не пилить начинку вместе", такс понабижало было шутников.
А теперь вон как все операторы завыли. Олсо. Са сижу на опере. На медленном интернете вариантов больше нет. Да и так норм, раньше часто на жирных страницах фризила, сейчас вылечилась, посмотрим, чт отам дальше будет. |
PashPP, у меня хром быстрее оперы работает.
А по теме то я бы тоже порылся в исходниках Presto. |
Цитата:
|
Цитата:
- возможно они не хотят чтобы кто-то пожинал их плоды бесплатно (тупо жадность) - возможно у них там есть сторонние проприетарные инструменты, которые являются неотемлимой частью движка - возможно у них там есть код, который находится в движке незаконно - возможно они боятся, что у них появятся конкуренты и сотни клонов - возможно там полнейший говнокод, за который им будет просто стыдно - возможно они просто хотят уберечь людей от создания велосипедов, которые внесут еще больший хаус в веб-разработку - возможно они просто не хотят больше поддерживать этот продукт (содержание репозитория, поддержка и пр.) - возможно у них кто-то выкупил права на движок |
Код откроют скорее всего. Представители оперы сами об этом заикаются.
так что рано вы гадаете, почему откажутся :) |
Цитата:
Я говорю, что на медленном ИНТЕРНЕТЕ вариантов больше нет. Нигде больше я не смогу отключать картинки в один клик, нигде больше я не смогу включать на долю секунды загрузку картинки, быстро смотреть размер и выключать загрузку, да и так она лучше полузагруженные страницы отображает. По скорости? Я бы не сказал. Хром таки, если загрузить пк, очень неприятные лаги выдает. |
Цитата:
А все дело в том что Открытое Программное Обеспечение это скорее альтруистическое движение, чем жажда обогатиться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |