Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1031 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 19:39
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

kobezzza, а для него есть оболочка как в убунте?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #1032 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 19:42
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
Нет, и про то что на этом куске операционки винде нужно добавлять в PATH знаю, только батник гранта выдает ошибку. файл grunt.cmd находиться в C:\Users\CyBer\AppData\Roaming\npm\ . Ошибка
Да ну вряд ли в винде дело, у меня же всё ок.

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
Спасибо, щас посмотрю , то виндовая консоль вызывает желание убивать.
В винде есть ещё powershell, он получше cmd.exe
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #1033 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 19:43
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
kobezzza, а для него есть оболочка как в убунте?
Ты ща про что говоришь?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #1034 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 19:45
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от kobezzza
Ты ща про что говоришь?
про внешний вид)
Сообщение от kobezzza
Да ну вряд ли в винде дело, у меня же всё ок.
на linux стало все ок, только проблема в том что мне нужно это на винде...
Сообщение от kobezzza
В винде есть ещё powershell, он получше cmd.exe
Посмотрим)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #1035 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 19:45
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от kobezzza
Да ну вряд ли в винде дело, у меня же всё ок.
а что тогда?((
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #1036 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 19:46
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
про внешний вид)
Про внешний вид кого?)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #1037 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 19:48
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от kobezzza
Про внешний вид кого?)
Консоли, сделать что бы выглядила как терминал
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #1038 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 19:49
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
а что тогда?((
Поставь git bash и попробуй из него запустить. Скорее всего ты просто где-то ошибся, но чем чёрт не шутит.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #1039 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 19:50
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
Консоли, сделать что бы выглядила как терминал
Пффф Какая разница как она выглядит, да и внешний вид настраивается. Главное что в git bash - bash, а всё остальное вторично.

***

Стоп, а как ты до этого запускал? батник что ли какой то хотел завести?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #1040 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 19:52
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от kobezzza
Поставь git bash и попробуй из него запустить. Скорее всего ты просто где-то ошибся, но чем чёрт не шутит.
переустановил из git'a, всеравно пишет что такой команды нет
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск плагина Менеджер картинок serhio11 jQuery 2 27.01.2014 14:43
Автопереключатель картинок Vempel Общие вопросы Javascript 0 03.10.2013 18:36
Смишных видео с намеком тред godofjavascript Оффтопик 4 30.12.2012 22:50
Одинаковая высота картинок Irina13 Javascript под браузер 15 29.02.2012 11:06
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 16:21