22.12.2013, 01:28
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
Никто не мешает впиндюрить в пиратский софт мааленький ботнет)
|
LINUX, Я ИСПОЛЬЗУЮ LINUX
|
|
|
22.12.2013, 01:30
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
игра говно то в 99% случаев так и оказуется.
|
Допустим что игра по мнению твоих друзей плохая, что с того?
Википедия пишет обратное:
Цитата:
|
В КРИ Awards Warface был представлен в нескольких номинациях. Warface получил награду «Лучшая игра КРИ 2012». Помимо этого, ему досталась награда «Лучшая игровая графика». Это очень высокая оценка для игры, которая только начинает свой путь.
|
Сообщение от cyber
|
В предыдущих коменнтах я привел достаточно аргументов
|
Мы выяснили что об Играх и Гарде ты знаешь только по рассказам друзей.
По поводу взлома почты, я больше верю своим словам, т.к. знаю о ней больше больше чем о других продуктах компании.
|
|
22.12.2013, 01:30
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
И не зарекайся насчет фишинга, можно бомбануть днс сервис провайдера и он сам будет редиректить всех на фишенговый сайт)
|
Т.е хочешь сказать 3 раза кто то бомбанул моего провайдера и увел мои пароли только от маил.ру ? И вообще https не не слышал?
|
|
|
22.12.2013, 01:31
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
LINUX, Я ИСПОЛЬЗУЮ LINUX
|
И?
|
|
22.12.2013, 01:32
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
Википедия пишет обратное:
|
А вот как фанат ФПС, в warface я играл лично и в тот момент что могие шутеры которые я считал говно, оказуется не такие плохие.
Сообщение от monolithed
|
Гарде ты знаешь только по рассказам друзей.
|
По собственному опыту, по рассказам друзей только об ММО , так как пытаюсь даже не начинать снова играть в этот жанр.
|
|
|
22.12.2013, 01:36
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
И?
|
Использую софты только из проверенных и официальных источников, мне его хватает с головой .
Сообщение от monolithed
|
https появился не так давно.
|
Википедия пишет обратное
И с того момента как я начал пользоваться gmail, там использовался https (года 3 уже, если не больше) как и в hotmail
|
|
|
22.12.2013, 01:37
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Википедия пишет обратное
|
Я имел ввиду не на авторизации, а на всем проекте (довольно сложное внедрение)
|
|
22.12.2013, 01:39
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Использую софты только из проверенных и официальных источников, мне его хватает с головой .
|
Тем не менее ты никак не застрахован от фишинга, любопытной подружки, которая могла подсмотреть твой пароль в браузере, продвинутого сниффинга, троянов, кейлогеров и пр.
|
|
22.12.2013, 01:42
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
любопытной подружки
|
, могу со 100 даже с 200% увереностью сказать что нет мои подружки не уводили у меня почту, хотя бы по 1й причине если хочет она и так может посмотреть мою почту, вк или что то другое)
monolithed, ответь на один вопрос, почему именно все это происходит только с почтой маил.ру?
|
Последний раз редактировалось cyber, 22.12.2013 в 01:44.
|
|
22.12.2013, 01:46
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
почему именно все это происходит только с почтой маил.ру
|
Откуда мне знать?!
Лично у меня почта на mail.ru с начала 2000-x живет.
|
|
|
|