Сообщение от cyber
|
как твой убийца ангуляра поживает ?)
|
Черт, я че-то плотно подсел на ангуляр и пилю на нем приложухи щас. Совсем нет времени чтобы юи доделать, а вообще, фак, узнав поближе ангуляр я понял какой был разрыв)) моя ui быстрее проще и лучше, но я даже половину ангуляра не реализовал. С другой стороны ненужную половину. Короче никак не поживает, висит на гитхабе и все. Щас проэкт допилю один который щас критически важен в этом месяце, и буду в свободное время опять попиливать юи.
А в тех местах которые реализхованы в юи и в ангуляре, юи порсто астрономически выигрывает)
у ангуляра максимум 2000 датабидингов на страницу чтобы не тупило, у меня 5000 итераций репитера можно сделать, в каждой по контролелру, в каждом по 100 датабиндингов,и ни репитер ни каждый "контроллер" (каждая итерация репитера в которой контроллер) не тупят. Короче быстрее проще и весит 4кб. В ангуляре многие вещи сделаны просто ужасно. У меня есть 2 вида фильтров.
Один принимает обект и возвращает обьект.
А второй принимает обьект и возвращает либо true либо false. Второй тип фильтра нужен для репитера и для его мегаскоростнутости). юи просто отслеживает изменившиеся элементы в массиве и пропускает тих через фильтер.
если тот возвращает false то элемент не попадает в итерации, если truу то попадает.
короче куча вещей более логичных и простых и быстрых. тот же ссаный иньектор у меня занимает всего 20 строк кода.
Короче ответ прост я просто забил хуй временно, потому что бабки нужны пока, и я работаю.