Цитата:
Цитата:
В остальном не знаю какие школы сейчас. Раньше была "тюрьма". Когда-то давно наблюдал как из-за плохих взаимоотношений внутри семьи пошли по темной дорожке 3 человека, в разных городах и при разных условиях. Школа послужила катализатором, в остальном проблемы в семье оказались решающими в жизни этих людей. |
Цитата:
В общем я за здоровую эволюцию, а не за больную революцию. Более того я не считаю, что система не работает, она работает, но это не значит, что её не нужно улучшать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь учителя утверждали проект. В больших городах может что-то и работает, а вот в городах поменьше ... |
Цитата:
|
Цитата:
Докажи мне обратное, покажи что я не прав. Я буду только рад. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Репетиторы же существуют не просто от нечего делать, а от того что есть ниша. |
Цитата:
Ведь это Максимус пропагандирует, что школа для "быдло", работа очевидно тоже (ну кроме работы в гугл). Обязательное образование нужно полностью отменить и перенести на домашнее и будь что будет. И слава Богу, что это всего лишь плод его больной фантазии и никогда не воплотится в жизнь (ну только если он не станет президентом, что мало вероятно) В любой стране мира есть "хорошие" школы и есть плохие. Есть "хорошие" универы и есть плохие. Есть "хорошие" студенты, а есть и не очень. Как я уже говорил, в моём вузе можно было выбирать программу обучения и лекции для посещения, а в школе где я учился давали универскую программу и каждую зиму/лето делали сессию, где отчисляли тех, кто не успевал. Систему постепенно улучшают, но ничего сразу в этой жизни (ну кроме поноса) произойти не может. ЗЫ: Но мне всё таки интересно: Максимус, допустим ты стал президентом и тебе спросили, что делать с системой образования, то какой план действий ты предложишь? Распиши по пунктам. |
Цитата:
Есть базовые наборы отличающие успешных людей от неудачников. успешный учится у успешных неудачник завидует Успешный берет вину за все свои проблемы на себя Неудачник перекладывает на других Успешный человек ведомый в основном мотивацией Неудачник человек ведомый в основном стимуляцией Успешный может поменять свои взгляды если они не верны Неудачник будет отстаивать свои взгляды любой ценой ну и т.д. По логике навыки успешного человека нужно прививать в школе, в противном случае такие навыки будут культивироваться только в отдельных семьях (скорее всего среднего класса). Не потому что у среднего класса больше денег, а потому что эти человек имеющий эти навыки с более высокой вероятностью станет представителем среднего класса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |