Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смишных картинок тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/35821-smishnykh-kartinok-tred.html)

Gozar 27.11.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
не значит что не может существовать характерных принципов для определенной группы населения.

Когда разговор заходит о группах, приходится усреднять. Пропадает понятие успешный, неуспешный. Остается лишь шкала успешности группы.

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
навыки успешного человека нужно прививать в школе

Для меня это философские понятия. Я не понимаю, что значит успешный. Успешность для меня неразрывно связана с какой-либо деятельностью. Можно быть очень успешным в лени или лежании на диване :)

А отсюда опять делается вывод. О чем мы говорим? О группе или о индивидууме?

Gozar 27.11.2013 17:49

Как бы ни казалось странным, но перед продолжением разговора прошу ответить на вопрос: Должен ли Робинзон Крузо быть успешным?

Maxmaxmaximus3 27.11.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Maxmaxmaximus3 ты живёшь в каком то волшебном воображаемом мире с пони и радугой.

Родители у всех миллионеры, и они могут давать трушное самостоятельное обучение и ваще всячески заниматься ребёнком, чтобы ребёнок рос образованным и разносторонним.

шоа?

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Вот когда построишь роботов, тогда и поговорим, а пока ты нам рассказываешь про коней в вакууме А то это всё равно что писать либу от нечего делать, а не под реальный проект - в теории всё здорово, а на практике фэил.

подьепал

l-liava-l 27.11.2013 18:31

Цитата:

И производит в свет BolgenOS

Ведь учителя утверждали проект.

В больших городах может что-то и работает, а вот в городах поменьше ..
.
ОО как я ржал когда узнал))
учителя, ученики... Он же выйграл конкурс вроде!
+ журналисты, хотя мне кажется они просто подумали что люди схавают)

Цитата:

Родители у всех миллионеры, и они могут давать трушное самостоятельное обучение и ваще всячески заниматься ребёнком, чтобы ребёнок рос образованным и разносторонним.
Образованным и разносторонним можно быть и без денег.
Просто родители/учителя - часто быдло, не мотивируют а заставляют потому что их заставляли тоже

Gozar 27.11.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
они просто подумали что люди схавают

Они просто подумали как обычно думают. - тут же у вас на 5 минут работы, кнопочки понажимать ... профессия "компьютерщик".

l-liava-l 27.11.2013 18:44

Цитата:

Они просто подумали как обычно думают. - тут же у вас на 5 минут работы, кнопочки понажимать ... профессия "компьютерщик".
Ага, выбери мне телевизор, тыжпрограммист.

Вот я так тоже сначала подумал, но есть же там люди которые шарят, админы и тд.

kobezzza 27.11.2013 18:51

Цитата:

шоа?
Это был сарказм.

cyber 28.11.2013 03:42

2 часа ночи начата работа над запиской для курсовой, Rammstein помогает в работе))

cyber 28.11.2013 05:07

Готово, около 20 часов и готово)
Завтра залью сорсы может кому пригодиться, тема "Веб Галерея".

Maxmaxmaximus3 28.11.2013 06:15

На jquery)? Через плагин)?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.