Я не про это, думай дальше :)
|
Ну говори тогда уже, я не знаю что там еще...... Нету там ошибок, это только скорее всего тебе кажется что это ошибка так как ты не знаешь ui. Щас ты скажешь что-то а я те дам обьяснение и ты поерепенишься немного, поищешь лазейки как обойти мое обьяснение а потом замолчишь или обзовешь меня, так все делают....
|
Ну ок. У тебя не предусмотрено асинхронное АПИ, т.е. в твоём примере идёт голый вызов setInterval и в случае если виджет будет удалён, то он не сможет быть удалён сборщиком мусора + скорее всего посыпятся баги.
Все асинхронные вызовы вроде setInterval, setTimeout, AJAX, различные внешние события обязаны быть обработаны деструктором виджета. |
kobezzza, ты шутишь? я для примера это сделал, для всякого подобного будут сервисы запилины, я просто для примера показал, я думал это очеивдно) а так да, за наводку спасибо но я знаю уже.
Я не знаю что еще, замыканий в контроллерах нет, так они идеологией запрещены. Контроллеры должны быть независимые. При тестировании контроллер будет кукарекать так как с таким синтаксисом не сможет работать без фреймворка? тоже обойдем. Добавим встроенное средство тестирования, или что-то другое. Что еще то? Это все что было? Я просто для примера интервал сделал, чтобы эмитировать что от сервера что-то приходит. в принципе можно вообще запретить доступ из контроллеров к глобальному window. стоит это делать? чтобы доступ был только к тому что локально и к тому что в сервисах подключено. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представь ситуацию: у тя есть блок, он дёргает аяксом данные, запрос бежит, а в этот момент юзер к примеру переходит на другую страницу (а у нас сингл пейдж апликейшн), т.е. блок был удалён, но его запрос никто не отменил и более того, когда сервер ответит он будет вызывать обработчики внутри мёртвого блока. Тоже самое со всеми остальными асинхронными вызовами и событиями, вроде image.onload. |
kobezzza, точно, а сервисы у меня синглтоны, как и в ангуляре, то есть они ни чо не знают о виджетах и прочем. Лан спасибо лучше начать сразу об этом думать, чем потом. Я думал что используя сервисы я смогу как-то управлять этим,но сервисы то ни чо не знают о том кто будет их использовать, и о том что эти использовальщики могут исчезать и появляться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |