Немного про арифметику в JS xD )
![]() |
![]() |
![]() |
Потанцуем, мадам?
![]() 1:1 :) |
общем я сегодня поставил одну софтину, включил инсталяшку, и отошел на полчаса, прихожу и вижу запущеный "амиго"... с трудом удалил...
теперь я один из тех кто очень "любит" маил.ру PS: это я добавил от себя ;) ![]() |
как удалить амиго?
Вложений: 1
прошел час после того как я сделал востановление системы и чистку реестра, и опять эта хрень САМА ПОСТАВИЛАСЬ!
как ее удалить?! помогите!!! |
KosBeg,
остаётся только сжечь комп. |
Цитата:
я уже освятил святой водой - не помагает :lol: Пойду переставлю винду чтоли? А то в реале комп стал немного подвисать... |
Что-то ты не договариваешь. Только что попробовал установить игровой центр и не увидел никакого амиго http://youtu.be/f_lO22_bMfc
|
Octane,
да небось какая-нибудь левая софтварь при инсталяции подсунула что-то похожее на Амиго, вот и всё. |
KosBeg,
поиск по реестру: mail.ru и amigo(амиго или чё там), также смоти автозапуск и сноси всё подозрительное. |
KosBeg, ставь linux, там нет амиго :lol:
|
Цитата:
основной для меня софт(или их аналоги) есть под linux, вполне реально что после еще одной такой софТВАРИ!!! поставлю linux Цитата:
переставил винду, кажись все работает :dance: |
Цитата:
|
Цитата:
мне было легче переставить винду - чем искать причину =) что интересно - я даже удалил ту левую инсталяшку - всеравно амиго ставился, я обошел поиском весь комп - по запросах "*m*a*i*l*.*r*u*", "*m*a*i*l*r*u*", "*a*m*i*g*o*" ("*" - это любой знак :dance: ) и нифига не нашел... я чувствую скоро к антивирусам будут ставить еще и функцонал "анти маил |
они же не дураки называть установщик со словами mail.ru :)
где-нибудь в appdata или temp или папке установки был установщик |
Цитата:
Цитата:
я уже забил на тот маил.ру, у него только почта нормальная, даже ВК в последнеее время - и тот иногда глючит |
Цитата:
Оно расчитано на невнимательность. Цитата:
Цитата:
Во вторых не так страшен чёрт как его малюют :D |
зы: Я даже один раз купил ноут на МакОсь, чтобы разобраться в ней. Теперь ещё больше недолюбливаю огрызки :)
|
Цитата:
Я шатал их интерфейс) |
Цитата:
2) добавление програм в автозагрузку у меня проверяет одна прога, и когда что-то новое - оповещает меня - www.anvir.net 3) до служб не дошел... Цитата:
не так давно писал один движок выборки елементов по css селекторам - по классах(в IE8) - выборка елементов длилась 150мс(специально не использовал querySelectorAll и getElementsByClassName, а с QSA - 1мс), я думал это очень долго... после "оптимизации" - 11,5сек и я не сделал бекапа... с тех пор - бекап мое все :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потом и я побалуюсь |
камень в чей то огород =)
![]() ![]() |
Цитата:
|
WM ware, неплохая штука, шустро работает даж на слабых компах, если использовать еще и Acronis True Image то можно существенно ужать виртуальные диски, ксать последней можно восстанавливать отлаженную ось со всеми прогами за 6-7 минут если даж диск полетел и заменен на новый (ессено имея бекап Оси от этой проги на флешке, ДВД или на втором раб диске)
При неизвестной завирусованности, вместо поиска клинеров вируса в Инете, проще с помощью True Image за это время переустановить отлаженную ось, время тоже самое. 6-7 мин. |
![]() |
![]() |
Gozar, откуда столько злости? Зачем понижать карму так сильно, разве одного-двух раз недостаточно?
//Я один такой неудачник, которому недоступны ники при просмотре кармы?( |
kobezzza,
прям как я в каждом своём проекте, с той лишь разницей, что костылей на два колеса хватает) |
Цитата:
Цитата:
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
KosBeg,
эта картинка с браузерами уже немного не актуальна. ИЕ должен(должна?) быть немного красивее, а хром и панда должны быть жирными. |
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
А опера вообще как гуф. |
Цитата:
У него не должно быть кармы. Сначала он начал меня троллить, потом слил обсуждение в привате, хотя я и пытался с ним общаться. А затем просто стал посылать матом. Он либо будет забанен, как и Gozar, либо я солью ему карму методично и последовательно! Если нужно будет, подключу ботов и прокси, будет весело ;) |
KosBeg,
панда - это лиса :D |
join,
не хочу, вдруг это трап, а я хочу знать за что лойсы ставлю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |