trikadin,
Вот это фантастика: https://www.youtube.com/watch?v=mSEuGSHp11A А марсианин это про огородников и нравится только огородникам. Безэмоциональный и скучный. Можно уснуть, проспать полфильма, проснуться и ничего не изменится. |
sheburshalo,
Цитата:
|
sheburshalo, смотрел давно. Этому ролику несколько лет и, насколько я знаю, развития он никакого не получил (что грустно).
Тупости в sci-fi быть не должно быть. Допущения, предположения -- можно. Но тупости из серии "стационарная МКС" быть не должно. И вообще, не нравится "Марсианин" -- не смотри, зачем ты это здесь кому-то навязываешь?) |
Цитата:
Цитата:
Есть общепризнанные факты. Факт 1. Pitch Black - культовый фильм, положивший начало целой серии и потрясший мир. Он сделал вклад в искусство кинематографа, подняв планку фильмов про фантастику. Забыть такой фильм сложно. Факт 2. Марсианин - проходной шлак, который через год люди смотревшие его с трудом будут вспоминать. Про гребанного огородника полный несоответсвий и другой чуши, которую даже рассматривать не хочется. Это как обсуждать "Помидоры-убийцы наносят ответный удар". Если ты мне не веришь, посмотри сборы и количество проданных копий и сравни их через год. |
А если разбирать более подробно, то Мэт Деймон худший актер на эту роль. Ему бы автомат на шею и играть киллера. Он фотогеничный, но какой-то одноплановый.
Что и доказывать не нужно: 2016 Предательство Борна Большинство фильмов с ним провалились начиная с 2000 года. Борн - это не фильм, а выколачивание денег на памяти о 007. Ему за 10 лет дали 1 оскара за роль второго плана! Это фиаско. Ему очень повезло родится с фотогеничным лицом, но как актер он в одиночку фильм вытащить не может. Я понимаю амер-ы хвалят фильм, он весь такой пропах патриотизмом, пропаганда натуральная из одних штампов, но ты то чего хвалишь, на них работаешь? |
Что думаете по поводу русскоязычных комментариев в коде? Не представляю как бы я это написал на английском.
https://monosnap.com/file/Wou9jOaHaG...TwW9UJpIKU.png |
Цитата:
Цитата:
|
Марсианин, интерстеллар, гравитация... там везде Тома Кукуруза не хватает. :(
|
Цитата:
И да, ты приписываешь мне то, что я не говорил. Я не называл "Марсианина" шедевром. Но то, что это хороший фильм с проработанной научной частью, добротно снятый и приятный для просмотра -- это точно. К игре Мэтта Деймона не имею никаких претензий, хотя обычно он мне не нравится. Цитата:
Цитата:
P. S. Кстати, ты ещё одна реинкарнация гозара? Задолбали уже плодиться. В бан. |
trikadin, погоди, так он че, тоже в бане? я ж всего на пол года уходил))) он же вроде траллировал но тонко и кармы дихренища было, что случилось? я думал я тут самый плохой:p
|
ТОТ_САМЫЙ, это гозар. У него основной аккаунт не забанен -- вон пусть и пишет с него.
P. S. Переместил твой вопрос в отдельную тему. |
Цитата:
|
trikadin, блин да.. пасиб конечно, тока ответил бы ты еще че лучше for или repeat? вы собсна основная аудитория кому я буду фреймворк показывать)
bes, вот тут вот ответь плес http://javascript.ru/forum/project/58805-ui-js.html П,С, ой слушай а удали тему я опрос сделаю!! нельзя же опрос после создания добавить |
вот новая тема, плес активнее активнее народ) а то for оставлю :p http://javascript.ru/forum/project/5...tovleniya.html
|
Цитата:
|
|
![]() |
когда пустил кота играть с пенопластом
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Vantedur, ну и зачем такую большую постить? Она мне экран разорвала :cray:
--- ![]() ![]() |
к релизу
![]() |
![]() |
![]() |
ТОТ_САМЫЙ, а зачем ты хочешь, чтобы заблокировали ресурс, постя оскорбления первого лица государства и в тоже время выкладываешь свою либу для оценки?
Ну и да, модератора на мыло. |
Zaveshanie, ла ла ла ла ла ла ла!
|
|
![]() |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nerv_, это ты с аднакласникаф биреш?
![]() пипец, более ватной картинки в жизни не видел. с ватников с детства бомбит, смекалочка задорнов, неуважение к другим странам, нетерпимость к геям и в целом табу на секс, патриотизм и говно. ВАТА |
неизвестная часть тела
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у нас шейные мази были наиболее популярны |
<iframe src="//coub.com/embed/487zg?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="636" height="264"></iframe> <iframe src="//coub.com/embed/16qo7?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe> |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |