Чет не понятна идея, на чем будет сосредоточен редактор на анимации используя canvas, WebGL или на CSS3 трансформациях/анимациях, а может DOM анимация ? И какая его будет задача вообще ? Какие проблемы он будет решать ?
|
чем отличается
Цитата:
Цитата:
на сколько я помню мы DOM CSSом трансформируем. кэп. Цитата:
|
Цитата:
Перемещения и трансформации в CSS3 Хотя я согласен что это наверное одно и тоже. Я думаю для банеров как раз нужно использовать css. Цитата:
|
Цитата:
http://www.intuit.ru/department/graphics/svg/11/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
parser = new DOMParser(); doc = parser.parseFromString(stringContainingXMLSource, "image/svg+xml"); // returns a SVGDocument, which also is a Document. Как бы намекает, что без разницы как говорить ;) |
Цитата:
а SVG анимация описывается в XML (HTML) разметке. ваш кэп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне вас опустить или прекратите идиотами притворяться? |
megaupload, ты не объективен, т.к. все включая тебя поняли, что я имел ввиду:)
|
так я тоже понял, я тебя поправил чтобы ты знал что такое дом потому что я сделал вывод что ты не знаешь. я сделал не правильно что ИМЕЯ МНЕНИЕ что ты не знаешь чо такое дом и не совсем чотко это представляешь указал на это?
|
Говоря DOM - я имею ввиду программный интерфейс.
Говоря DOM структура - я имею ввиду абстрактное представление документа в виде графа, т.к. совсем не важно в каком виде изначально был указан документ: SGML, XML, JSON и т.д. всё это лишь первичная форма одних и тех же данных. Очевидно, что в любой фразе важен смысл, а не то, как она прозвучала. |
Цитата:
Цитата:
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/5UGRkEVmRzo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
Как Сказал Ларри Уолл: Программисту свойственны три качества: гордыня, лень и нетерпение. ЗЫ: Максимус, совет тебе, бесплатный: поработай в команде над каким нить хорошим проектом, тебе реально пойдёт на пользу. Говорю по своему опыту. |
Я видео чуть выше добавил в тему, так и представил как megaupload, психует за экраном, даже страшновато стало :)
|
я просто подумал что надо быть добрее по этому и потер тот пост, так что он как бы НЕ СЧИТАЕТСЯ)
|
Цитата:
|
Ну так у меня же баттхерд) потому что ты меня затроллил) ты же тролль) еще бы не развеселил)
|
Цитата:
Взорвал Хиросиму ...... "но это как бы не считается" Развязал вторую мировую ....... "но это как бы не считается" Обоссался в троллейбусе ..... "но это как бы не считается" За свои поступки надо отвечать. "Как бы считается." |
Цитата:
и после этого всего я слышу упреки в стиле "А Я ЗНАЛ А Я ЗНАЛ"... спасибо тебе kobezzza спасибо братишка форумчанен |
megaupload, успокойся, никаких упрёков:) Спасибо тебе за заботу:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |