megaupload,
Назови finalDestinationTime ;) |
if (new Date() >= this.еслиТекущееВремяБольшеИлиРавноВремениКогдаОбьектДолженБылБыДостигнутьЦели) { ... } |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а вам понятны значения полей по их названиям? ![]() То есть ДА, я забивай хуй на порядок слов, но образую логику, слова в названии поля как бы не являются словосоцитанием а скорее являются классами как у html элементов ) таким образом это облегчает поиск в метода же когда я их вытаскиваю в переменные с осмысленными названиями , осмысленными ДЛЯ ТЕКУЩЕЙ функции)) норм? вот так я их вытаскиваю, провожу с ними какие-то действия и засовываю обратно. ![]() |
Java стайл) норм
|
Цитата:
это ты про то что я называю поля таким способом? а потом вытаскиваю их в омысленыне переменные? |
Цитата:
|
Цитата:
В языках вроде Java или C# принято всё называть своими именами, в результате чего названия переменных, методов и т.д. ппц длинные, но очень удобно использовать в IDE, т.к. всё само себя документирует и удобно искать по коду. В JS в виду отсутствия типизации очень сложно сделать адекватный автокомплит без дополнительных анотаций в коде, поэтому так редко пишут. Но ты юзаешь TypeScript и такой подход отлично подходит. |
![]() ![]() |
Цитата:
или как вообще надо чтобы круто было? портфолио делаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |