Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Кому здесь реально помогли? (https://javascript.ru/forum/offtopic/37262-komu-zdes-realno-pomogli.html)

Краса 13.04.2013 12:16

Кому здесь реально помогли?

дали что-то полноценное? а не просто отдельные слова?

или ваша просьба о помощи годами висит на сайте?

Кто находится на сайте, скриптеры которые никому не помогают, а ждут клиентов?

Aetae 13.04.2013 12:23

Помогают тем, кто делает что-то сам. Или просит такую мелочь, что закрыть вкладку дольше чем написать ответ. А тем кто требует готовый скрипт, или несёт полную чушь, не понимая в теме ни шиша - только за деньги.

P.S. А сайт вообще предназначен для общения разработчиков между собой. Вы и вам подобные тут не нужны, любая же помощь таким оказывается по доброте душевной.

9xakep 13.04.2013 13:36

Краса,
Мои первые темы (facepalm.jpg)

Делал анимацию увеличения картинки, помогли
Ну тут конечно чувак понаписал... Для меня тот код был тьмой тьмущей (но тоже какая-никакая - помощь)
Вопрос-ответ, нормально помогли
Я здесь малость мудаковато себя вел, но тем не менее тоже помогли
Тоже помогли, ничего интересного

Вообще зайди в мой профиль и посмотри в темы

megaupload 13.04.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Aetae
P.S. А сайт вообще предназначен для общения разработчиков между собой. Вы и вам подобные тут не нужны, любая же помощь таким оказывается по доброте душевной.

Они думают что раз домен javascript.ru то мы техподдержка по яваскрипту в Рашке) а они типа наши абоненты)
вот и возмущаются.

dmitriymar 13.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Краса
Кому здесь реально помогли?
дали что-то полноценное? а не просто отдельные слова?

или ваша просьба о помощи годами висит на сайте?

Кто находится на сайте, скриптеры которые никому не помогают, а ждут клиентов?

Деточка не пытайся превратить добрую волю в обязанность.
Никто здесь вам не обязан, тем более не обязан тратить на вас, а не на свою семью, свои дела своё личное время.
ваше нытьё, не более чем, оправдание собственной лени.
А если бы вы удосужились прочитать правила и рекомендации, а они идут обычно первой темой в каждом разделе, то убедились бы что ваш словесный понос идёт в разрез с ними.

а если бы, многие "нуждающиеся не дождавшиеся" помощи потрудились бы воспользоваться гуглом илили поиском по форуму или faq, тем более, не создавались бы одни и теже темы в сотый раз

megaupload 13.04.2013 14:58

Пасоны а я могу теперь в портфолио говорить что я принял участие в разработке CSS пропроцессора Stylus?:)

https://github.com/LearnBoost/stylus/issues/1005

Краса 13.04.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 245937)

так это дефицит!

Краса 13.04.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 245957)
Деточка не пытайся превратить добрую волю в обязанность.
Никто здесь вам не обязан, тем более не обязан тратить на вас, а не на свою семью, свои дела своё личное время.
ваше нытьё, не более чем, оправдание собственной лени.
А если бы вы удосужились прочитать правила и рекомендации, а они идут обычно первой темой в каждом разделе, то убедились бы что ваш словесный понос идёт в разрез с ними.

а если бы, многие "нуждающиеся не дождавшиеся" помощи потрудились бы воспользоваться гуглом илили поиском по форуму или faq, тем более, не создавались бы одни и теже темы в сотый раз

НО С ЯВНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ТРАТИТЕ ЭТО ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПОСЛАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПОДАЛЬШЕ!

Краса 13.04.2013 15:37

ВАШ САЙТ не должен индексироваться поисковиками, я много раз по поиску натыкалась на него, и видела что здесь не помогают! темы пустые с вопросами висят годами! без ответов

megaupload 13.04.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Краса
САЙТ не должен индексироваться

Цитата:

Сообщение от Краса
здесь не помогают!

где логика?

Зарегайся на стак оверфлоу и там задавай свои вопросы..
Этот раздел сайта называется ФОРУМ, а не ВиО или ПОМОГИТЕ МНЕ.

Но тем не менее я сюда попал когда не понял что то в учебнике и спросил у пацанов уточнить это.

Если я ПРОГРАММИРУЮ, то я зарабатываю этим ДЕНЬГИ. А чтобы зарабатывтаь ДЕНЬГИ я должен выучиться на программиста чтобы программировать и зарабатывать деньги.

Тут вопрос НЕ В ТРУДНО НЕ ТРУДНО, а в том можешь или не можешь, вот я потратил 6 лет на изучение яваскрипта, и чо я буду прост так какому то ленивому пидору помогать доделать заказ за деньги которыми он со мной даже не поделиться??
Да пусть он лучше анус себе дерент, пёс! Я сам ему за это доплачу.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.