Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Нужна ли вышка? (https://javascript.ru/forum/offtopic/37723-nuzhna-li-vyshka.html)

Дзен-трансгуманист 08.05.2013 16:46

Кстати, о бумажках. Когда мы в школе выпускные аттестаты получили, потом же пошли с однокашниками во двор отметить это дело, обмыть, как следует. Пиво, водка, закуска, дохренища всего. А нарезать колбасу не на чем. Один из компании как ни в чем не бывало достает из заднего кармана вчетверо сложенный итог всей своей "учебы", кладет на козлятник - и с каменной рожей нарезает колбасу. Мы ему:
- Ты че творишь, долбоеб? Щас газету принесут.
- Та ебал я в рот эту парашу, даже крыса-русичка четверку не захотела ставить, пиздец, вот сука! Я че, ебать, лох, так перед пацанами позориться, нахуй оно мне надо? Скажу, что где-то проебал его!

Так, просто к слову вспомнил. ;)

kobezzza 08.05.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от nasqad (Сообщение 249595)
:( вы все такие правильные, скажите ведь я не ошибся про полноватую жену и поездку в пригородные горы?

Как связана полнота жены с профессией мужа (ну разве что муж повар) ?)
Вон Джон Кармак, основал одну из самых эпичных игровых компаний, написал самые известные шутеры, мультимиллионер, гоняет на мега крутых тачках, один из глав своей компании и ... до сих пор главный прогер в ней :) Тоже самое с его конкурентом Тимом Суини )

Дзен-трансгуманист 08.05.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Вон Джон Кармак

Полагаю, тут не только мозги, но еще амбициозность и характер свою роль сыграли. А возможно и некоторое стечение обстоятельств.

А вот Цукерберг, в противовес, совсем не пижон, по-крупному не кичится. Я даже слышал где-то, мол, он, уже будучи миллионером, в одних джинсах 5 лет дырки протирал. Может приврали. :)

kobezzza 08.05.2013 17:37

Цитата:

А Цукерберг, в противовес, вроде бы и не пижон, по-крупному не кичится. Я слышал где-то, мол, он, уже будучи миллионером, в одних джинсах 5 лет дырки протирал. Может приврали.
Возможно, он и по виду парнем скромным кажется :) Но Цукерберг уже давно не пишет код, а Кармак, до сих пор не просто пишет код, а придумывает и реализует всё ядро ID Tech. Кароч это мой кумир:)

Дзен-трансгуманист 08.05.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Но Цукерберг уже давно не пишет код, а Кармак, до сих пор не просто пишет код, а придумывает и реализует всё ядро ID Tech.

Ну, как бы там ни было в деталях, а этим парням реально повезло найти свое поприще - и душу греет, и кошелек кормит.

FINoM 08.05.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от kobezzza
А как твои родители к этому отнеслись, неужели сказали, что норм всё?

Несмотря на мою нелюбовь к Аквариуму, считаю, что публично обсуждать родных — не этично. Прекращайте.

FINoM 08.05.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от nasqad
скажите ведь я не ошибся про полноватую жену и поездку в пригородные горы?

Около Одессы нет гор, полноватых женщин очень мало :)

kobezzza 08.05.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист (Сообщение 249617)
Ну, как бы там ни было в деталях, а этим парням реально повезло найти свое поприще - и душу греет, и кошелек кормит.

Спору нет, они красавцы)

megaupload 08.05.2013 19:36

Дзен-трансгуманист, сука расскусил)

Aetae 09.05.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист (Сообщение 249614)
он, уже будучи миллионером, в одних джинсах 5 лет дырки протирал

Еврей же.))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.