разработку Fireworks
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы предполагалось что его больше "не станет" я и забыл что останется то что есть. |
Цитата:
2 gb оно потому, что ставит либы и все проги ставят одни и теже либы засирая жесткие диски. В линуксе программа перед установкой проверяет зависимости пакетов и не ставит уже имеющиеся. Так должно быть. Но ты же в винде, а им до лампочки на твой ЖД. :) |
Цитата:
|
а кстати, меня ж забанили я вроде как обиделся) надо ж о нововведениях UI сказать)
скоро я расскажу вам о нее5ических нововведениях поражающих ум и воображение программистов всего мира))) наши разработчики совместили коллекции виджетов и модели в один обьект, при использовании методов работающих через модели модель инициализируется) и это методы становятся доступны) короче как допилю кое что эффектное покажу, а так же реализованы сокеты из 0.5 версии |
http://www.youtube.com/watch?v=HAC0wcoTLkE
я работаю С ДАНННЫМИ!!!!!!!! ТУПО С МАССИВОМ!!!!! Эффекты он сам рисует) Аллахом клянусь) есть 3 типа модифейтет, крейт и делит) щас буду пилить API для настройки эффектов. реакция общественности на лицо: ![]() |
аллахом клянусь, это чисто работа с моделью, вот весь код
![]() ![]() |
ДЛЯ ui ты что думаешь что это фотошоп?
Окей могу скинуть код, и демо прямо тут)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |