Цитата:
Часть людей была бы учеными в различных областях, а часть просто работала. Развитие так бы пошло быстрее, но это мое мнение) не все так считают) Цитата:
|
Цитата:
Читай тогда "Город солнца" http://lib.ru/INOOLD/KAMPANELLA/sunt...-pictures.html и Карла Маркса |
Цитата:
Просто имею ввиду, что государство единолично должно обеспечивать нас благами, которые необходимы для проживания) А все остальное, сами сами и сами) Тоесть есть у вас компьютерный бизнесс, пожалуйста, делаете вертолеты и машины, пожалуйста. Но вот продукты питания лучше концентрировать в руках государства, так меньше шансов что тебе втюхают просроченную старую еду пойманую китайцам и сделаную в подвале |
Цитата:
Перечисли, какие варианты ты рассмотрел и почему отбросил? И чем гос-монополия принципиально надежнее, поясни свою мысль. |
Цитата:
Но если в первом я продвигаюсь по чуть чуть, то во втором это ужсь, клиента фиг найдешь, а если попадается то какой то еврей, уж простите за стереотипы) Может не те биржы юзаю? какие посоветуешь? сам сижу на freelance.ru и free-lance.ru и мне кажется что они фиговые... или я что то не правильно делаю |
Цитата:
мне кажется когда все сосредоточено в одних руках, контролировать легче. |
Цитата:
Хочется просто сидеть себе и писать что-нибудь, опыт получать. Но блин, вариантов маловато, на удаленку, на оклад редко можно найти предложение для джуниора, а в моем городе фигня(им нужны гуру за 20-30 к) И фриланс меня откровенно бесит, не нравятся общаться с людьми. |
Цитата:
Помню вечно разбавленную водой сметану и картошку специально облитую грязью чтобы больше весила. И никакого выбора-магазины одинаковые выбор продукции суперскудный Сейчас по крайней мере можно супермаркет выбрать Единственный способ гарантии качества-выращивать продукцию самому |
Цитата:
|
Цитата:
ты предлагаешь сферического коня в квадрате.) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |