Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да и вообще, не понятно, чем всех так пужает библия. Очевидно, большинство людей знает о ней только понаслышке и свое мнение о ее содержании составляет на основании деятельности религиозных сект. Почему про веды никто не брызжет слюной, про коран? Массовая паранойя какая-то, только процитируй стих - и все вокруг ржут как кони. Здравые мысли есть в любом будь-то религиозном или идеологическом писании, точно также, как есть и отражение определенных иррациональных страхов и комплексов. А кидаться в крайности и "сжигать всё на костре" - всего-лишь признак психической слабости и безволия. :)
|
Библия
Она не догоняет что с помощью законов, морали, а потом религии осуществляется управление обществом. Запретив библию до 18 лет (или возраста когда разум появиться) она отключит 3 защитный слой в виде религии. Ибо в сознании никто не поверит и должного эффекта не будет) А на счет "выбирать кому какая религия по душе"... а не пофиг ли? у каждой страны есть дефолтная, каждый может изменить. И какая разница во что верить? Я вон богу-машине хочу поклоняться) Интернет цензура Тут все просто до нельзя, она со своей наркоманской колокольни, из чистых побуждений, предложила сей проект. Его утвердили и уже не уберут. Гомосексуализм, мат, пиратство... все будет как прежде (ну для показухи пару сайтов прикроют). Любой же увидит в этом явное политическое оружие.) Гомосеки Болезнь как болезнь, пусть будут если не отличаются в жизни от натуралов и приносят пользу. А вот пидОрасы, которые ходят на парады и пропагандируют, что приводит к вырождению нации - плохо)) Не уверен что ее кто-то серьезно воспринимает, складывается впечатление, что мадам не проч упороться.;) |
Цитата:
налицо юношеский максимализм (все когда-то были такими) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно я тебя огорчу, но общество эволюционирует, не спрашивая согласия закоснелых умов. Цитата:
Цитата:
Ты уже не в армии, сними розовые очки, дружище... |
Цитата:
Статья: Homosexuality and Child Sexual Abuse Цитата:
Если коротко то 1/3 случаев педофилии - это гомосеки, при том что их всего 3%. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А гей парады - это жесть... больные голосуют за легализацию болезни и льготы в виде свадеб и усыновления детей(которые могут стать такими же). Все равно что больные спидом выйдут и будут требовать чего то... и говорить что спид - хорошо |
Чувак, это называется война классов, чтобы её не было строй роботов. Я кончил.
|
Цитата:
Не, я-то не против Ницше, хотя, на мой взгляд, у него многовато гуманитарной казуистики. Как раз вот не торопясь почитываю Утреннюю Зарю. Но полноценно раскрытых мыслей там примерно лишь четверть, а остальная часть скорее выглядит как домашнее задание от психотерапевта. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы люди не фантазировали, ты бы сейчас жил в каменном веке, потому что прогресс невозможен без творчества. А насчет гомосексуализма я добавлю, что он был всегда, потому что биологический фактор допускает такое отклонение от нормы. Когда научимся эффективно реверсировать генетический код и пресекать ошибки развития организма - избавимся и от этой проблемы, и от многих других. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |