|
Понравилась инициатива.
Мне последнее время не слабо доставляет комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, который возглавляет госпожа Мизулина.
Вот некоторые идеи и взгляды госпожи Мизулиной которые мне удалось нарыть в сети. -Стремится запретить аборты. -Мочит ГЕЕВ, и их защитников в частности через суд. Называет их экстремистами. -Всех кто ей не нравится она относит к «педофильскому лобби» -Википедию тоже отнесла к педофильскому лобби, когда она устроила протест против чёрных списков. -Предлагает блокирывать сайты за МАТ -Ограничить доступ детей к библии ( впрочем идея мне нравится :) ) -Предлагает облагать разводы налогом -Мультики на телеканале «2х2» по её мнению нужно днём запретить. И вообще мультики на этом канале по её мнению пропагандируют гомосексуализм. Что теперь показывать не ясно, "ну погоди" вроде как тоже под запретом :) - Педалирует цензуру в сети, тот самый пресловутый чёрный список. - Вроде как была идея обложить налогом нетрадиционные семьи (хз что это значит). Доставляет позиция относительно женщин: женщина должна сидеть дома и растить детей под совместным контролем государства и церкви. Она считает что если дочь с мужем и детьми живёт вместе с родителями то это благотворно сказывается на формировании морального облика. (Я (DjDiablo) думаю облик ребёнка особенно удачно сформируется если жить как минимум в пятером в однушке :) ) частная жизнь населения должна плотно контролироваться государством и церковью. В США на сайте белого дома собирают подписи чтобы включить Мезулину и Милонова (тоже прикольный кадр) в список Магнитского, В общем в интернете появилась идея проверить а всё ли в порядке с головой у госпожи Мизулиной. Если вам тоже кажется что провериться бы стоило, то подписать петицию можно здесь Почти 49 000 уже подписались, и подписываются по одному человеку чуть ли ни каждую секунду. Интересно заявит ли Мизулина что все подписавшиеся это педофилы :D |
![]() |
Подписал петицию :)
|
Чешутся руки создать инициативу "законодательно запретить использование Internet Explorer хотя бы до 9 версии", вдруг запретительный пыл депутатов на пользу пойдет)
|
Подписался.
Смотрю ее видео и хихикаю, у нее климакс вот и пытается себе значимости придать) |
DjDiablo,
А она из моего города. Моя знакомая за её сына замуж вышла. А ещё у нас с ней день рождения в один день и если к нашей разнице в возрасте прибавить 10 то получится магическое число 42. И вообще, по моему она забавная. :p А если серьёзно, то вот что я думаю. По пунктам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или если в семья находится на грани выживания? Цитата:
Цитата:
|
С абортами всё сложнее.
-Во первых их начнут делать нелегально. -Во вторых некоторые рожают тайно а потом убивают младенцев. -В третьих в основном плодится будут маргинальные группы алкаши и прочие, куда этих больных,неодетых, невоспитанных детей с искалеченной психикой потом деть непонятно. Была прикольная история где то в конце или середине прошлого века в США (если непутаю) внезапно упал уровень преступности, и никто не мог понять почему. Через какое-то время допёрли что лет 20 назад легализовали аборты, в преступую среду перестали поступать люди из неблагополучных семей, преступность соответственно упала. Я думаю налог это попытка снизить число разводов, чтобы семью искусственно удерживать от распада. Хотя если супруги друг друга ненавидят то на фига их мучить мне непонятно. Впрочем меня в основном её постоянные нападки на интернет тревожат, я постоянно натыкаюсь на заблокированные ресурсы. Причём некоторые ресурсы были политические, за что из заблокировали не ясно. Библию кстатии запрещает из за того что там была САДОМА и ГАМОРА (опять ГЕИ :) ). А так она сторонник религиозной пропаганды. В целом я тоже считаю что религия не должна касаться ребёнка до до 18 летия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, ты прав наверное. Ок, запрет не подходит. Штрафовать тогда нужно. А тех кто больше 2х раз приходит сажать на хрен на пару месяцев. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
|