Цитата:
|
Я, конечно, раз заглянул в библиотеку. Меня устраивает, что на jQ быстро делается анимация. А что внутри делает Js не волнует. Зачем глубоко лезть в скрипт? Главное, чтобы сайт выглядел эффектно.
|
представляю как будет выглядить на jQuery PCRE:
var a = string .startBlock() .startBracket() .find('ololo') .or() .find('hehe') .or() .find('hello') .endBracket() .endBlock() .modifierCaseInsensitive(); |
А зачем? Я не участвую в "специальных олимпиадах". Практически бесполезно, а время забирает. Всем спасибо, все свободны).
|
Цитата:
удачный троллинг |
Цитата:
Ssandr, jQuery тоже прошлый век уже, попробуй вот это - Vanilla JS |
Цитата:
- не эффективно работает с событиями: - очень сложно отлаживать код - они ничего не знают про handleEvent и EventEmitter - нужно повсеместно использовать неймспейсы дабы не навесить событие повторно - даже самая последняя версия бибилиотеки не использует classList - анимация и пр. фейды легко заменяются через css3 (со Stylus это становится еще проще) - десятки бесполезных и не эффективных методов - не решает проблему архитектуры приложения - работа с селекторами не эффективна - они ничего не знают о DOM4 |
monolithed,
А я всё ещё использую, но он мне надоел. Постепенно тоже буду отказываться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
document.querySelectorAll Если IE до 8й версии не интересуют то этого вполне достаточно |
Цитата:
Цитата:
|
у тс явно jquery головного мозга
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |