|
Зачем Js, когда есть jQuery?
Здравствуйте.
Js для меня был пыткой при изучении. Совершенно не использую. Пару раз в месяц. Я спрашиваю для практики, не научных дискуссий. Конечно, я брал те 20%, которые нужны в 80 и более реальных случаев. jQ мне понравился. Иногда на нем все красиво кодится. Хотя без "индусского кода" не обойтись. CMS. не нравятся за ограниченные возможности что-то прикрутить свое. Спасибо, что дочитали. |
Цитата:
Я думаю jQuery надо запретить к свободному распространению и выдавать лицензии только прошедшим тест на профпригодность... |
Зачем делать велосипед? Плагинов много. Можно и самому допилить.
|
Конечно, лучше тремя фунциями в пару страниц перебирать массив, чем сделать туже выборку в одну строку.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. И откуда вы такие беретесь? |
А вобще мне позиция твоя ясна. Позиция простого ламера, который больше 10 строк кода написать не может (ну если только копипастом размножить), да и больше и не нужно, чтобы заставить какую нибудь кнопочку плавно выежать.
|
А мне какая разница? Я не копаюсь в коде билиотеки. Может на пенсии. Паренек из Америки сам Js сделал в удобном фантике.
|
А ты что-то грандиозное слелал? Великий очередной гуру. Так на вопрос не ответил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
|