Цитата:
наверное для тебя php это самый оптимальный язык - потому что он простой... |
Цитата:
Я кстати на 150% уверен, что его знания пыха на уровне знаний js - т.е. нулевые. |
с темже успехом можно спросить, зачем cocoa когда есть js
|
Цитата:
|
ну тогда можно задаться вопросом, зачем компьютер когда есть js?
|
Цитата:
|
P.S. js с поверхностными знаниями cocoa позволяет в мак ос любой софт клепать, причём с той самой пластичностью которой cocoa жестоко обделён, не знаю правда как дружит js с разработкой по под винду или иные ос так как по счастливой случайности подсел на мак ос х с 2006 года и с первых же дней понял что другие ос делали хрен знает кто и хрен знает зачем,
пол года назад случано увидел новый виндоуз, я был в шоке. PS PS а причём тут вообще асамблер, может я конечно не тот асамблер в своё время читал (ну когда дисер писал), но тот что я читал годился только для программирования микропроцессоров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто понравился дизайн =) О маках тогда вообще ещё толком никто не слыхивал. --- P.S. о плюсах рассуждать бесмысленно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
$('выбор элемента).какойто_метод1.ка ойто_.метод2; Иначе используется function () Кроме того, я не утверждаю, что являюсь гуру js i php. это для вас. |
Цитата:
|
Ssandr,
ладно а если так $("#id").какойто_метод(); необходимая_функция(); $("id").снова_какойто_метод(); я просто хотел передать суть, задача может быть любая. |
Цитата:
Цитата:
А вообще я думаю что всё так и происходит. Ибо он даже не понял про что ты. Цитата:
|
У меня такое чувство что Ssandr не знает что jQuery на JS написан.
Цитата:
Ролик на тему "лучше сдохнуть" вспомнился :) <iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/wD6u8_GEn6k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
=)
|
Сегодня был на собеседовании в одной американской компании. Руководить заявил, что те, кто говорят, что любят чистый js, на самом деле просто любят учиться на собственных ошибках вместо того, чтоб обходить грабли с помощью кода, придуманного профессионалами. Пытался возражать. Похоже, я эту работу не получу.
|
BETEPAH, как то глупо, потому что эти же профессионалы тоже делают ошибки.
|
Цитата:
Цель компании это ПРИБЫЛЬ! Прибыль = доходы - расходы. Рентабельность для проекта упрощенно=доходы/расходы Если проект стоит 10 000$, и ты делаешь его за месяц и получаешь 3000$ тогда рентабельность =3 если делаешь за 2 месяца и получаешь 6000$ тогда около 2х. То есть ухерачив дополнительный месяц на свои ошибки ты снижаешь рентабельность проекта и рентабельность компании. Другими словами ты снижаешь прибыль компании. Для компании выгодно держать сотрудников которые будут включать в проект чужие библиотеки и фреймворки а не писать их самостоятельно. Чем больше ты готового кода включаешь, тем меньше времени уходит на разработку и отладку. Твое время стоит денег и чем быстрее ты создаешь продукт тем бизнесу выгодней. Все свои идеи и предпочтения можно смело засунуть себе в задницу. В рамках денежно рыночной системы имею значения только деньги, а идеи, убеждения, и взгляды ни хера не стоят. |
Цитата:
А так да - чик-чик и в продакшн - вот залог успеха, премиальных и прочих бонусов. |
Цитата:
Ты чето путаешь :) Это Успех владельца компании, а не твой. Ты (и любой из нас) просто очередной лох на котором он заработал :) ![]() |
DjDiablo, но не всегда же разобраться с готовым решением быстрей, сделать заново, если к примеру решение кривое?)
|
Цитата:
Хотя тут нужно определить понятие КРИВО. А то очень растяжимо получается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люблю писать на чистом js - потому, что это быстро работает. Но я ленив и часто использую фреймворки и либы, но они жырные и жрут память и трафик и никакой сжим тут уже не помогает. Но зато можно быстро склепать красивый интерфейс. Все относительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
c://Program Files/Prog/часть файлов тут, а часть c://Program Files/Prog/[симлинк на d://prog/Prog] Если да, то наверное пользователи винды рады )) пс: слеши в другую сторону ... Напомните кстати как поднять раздачу инета в локаль, не покупая|устанавливая дополнительных программ? На вин7 это можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И эта возможность идет из покон веков. Цитата:
|
Цитата:
Ну да шут с ним, может мне просто жалко денег за те же или чуть меньшие возможности. Так же как отдавать 1k за то, чтобы можно было прогать на флешь или антивирусник докупать(абсурдно ставить крякнутый). Что-то меня понесло ... Всем счастья за работой на ваших любимых осях. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Ну это всё понятно было сразу. Я жду 9ю версию. Если бы не 7ка я бы сам с винды давно слез. |
РЕально все больше и больше ненавижу винду, оставил винду что бы иногда по играть на ней и блять с этим справиться не может, зашел что бы поиграть фпс во всех играх 10-20, до этого был 80-100, с учетом что нечего не менял в системе....
|
Интересно, а кто нибудь из вас сидел на 8? ну хотя бы месяцок?
А то всем так не нравится, а я от нее тащусь Цитата:
http://windows.microsoft.com/en-us/w...tials-download В 8 по умолчанию стоит и заморачиваться не нужно. Брэндмауэр родной тоже годный. Ну а софт по старинке крякаеца. Микрософт проделали огромную работу, система отличная получилась, летает пол года стоит в дуалбуте. Бсода ни разу небыло, все красиво и просто стало. Цитата:
кстати, что странно, может я становлюсь извращенцем, но уже месяц сижу на юнити и особых лагов небыло, все нравится... 13.04 |
Цитата:
|
Цитата:
ну на кройняк можно сказать. Всем удачи за работой на ваших любимых осях. правда по факту эта фраза в моей голове звучит так. ну и е*итесь дальше на своих не юниксовых осях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |