06.10.2013, 02:24
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Дзен-трансгуманист
|
Разница в ином характере отношений с клиентами, а не в табличках. Отсюда все вытекающие.
|
Бла, бла, бла ... какие еще иные? Выйти из тени, ночной дозор ... и да, разница пропадет, если в соц сеть интегрировать документооборот.
Не будь наивным, все в жизни условно и зависит от точки зрения директора.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
06.10.2013, 02:25
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Дзен-трансгуманист
|
Что ты этим хотел сказать?
|
Банки прям пуп земли. Туда не берут просто так с улицы.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
06.10.2013, 13:05
|
|
I am Student
|
|
|
|
не все варианты гуглятся , я видел Web_mining но после того как написал тут, и забыл убрать и я сначала гугли потом задал вопрос.
|
Последний раз редактировалось cyber, 06.10.2013 в 13:34.
|
|
06.10.2013, 19:24
|
|
Профессор
|
|
|
|
Все или почти все гуглится, говоришь у тебя ок с английским - так посмотри файлик из моего прошлого сообщения - там в файлике подробно расписано что понимается под тем или иным предметом.
|
|
06.10.2013, 19:33
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от Makarov
|
Все или почти все гуглится, говоришь у тебя ок с английским - так посмотри файлик из моего прошлого сообщения - там в файлике подробно расписано что понимается под тем или иным предметом.
|
да, видел.
|
|
|
06.10.2013, 23:53
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
исследование WEB - т.е исследования?
|
Тоесть они не могут словами сформулировать онное направление или вообще понять в каком направлении лежит направление, а потому было решено применить абстрактное понятие, исследование.
3. Интеллектуальные системы обработки данных - чтото типа работ кипящих над воплощением сири, хотя о том какие работы там кипят они полюбе даже и не догадываются
программирование и сети - наверно циски всякие будут учить насиловать, хотя врятли, за такое обучение циско нереальное бабло дирёт да и если преподы рубят эту фишку то ты находишся в учебном центре циски
7. Программирование приложений для бизнеса - чем они отличаются от обычных приложений?
Своей узконаправленной специфичностью и насилованием кода в течении очень многих лет
Последний раз редактировалось Vantedur, 07.10.2013 в 00:07.
|
|
07.10.2013, 01:15
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от Vantedur
|
Тоесть они не могут словами сформулировать онное направление или вообще понять в каком направлении лежит направление, а потому было решено применить абстрактное понятие, исследование.
3. Интеллектуальные системы обработки данных - чтото типа работ кипящих над воплощением сири, хотя о том какие работы там кипят они полюбе даже и не догадываются
программирование и сети - наверно циски всякие будут учить насиловать, хотя врятли, за такое обучение циско нереальное бабло дирёт да и если преподы рубят эту фишку то ты находишся в учебном центре циски
7. Программирование приложений для бизнеса - чем они отличаются от обычных приложений?
Своей узконаправленной специфичностью и насилованием кода в течении очень многих лет
|
Cпс, просто довольно сложно выбрать что то одно, вебом (знаю не плохо js, щас думаю над серверным языком) проблем нет, но просто мучают мысли а стоит ли?
|
|
|
07.10.2013, 21:07
|
|
I am Student
|
|
|
|
Vantedur, сенк.
В куче ВУЗОВ написано "Информатика", я понимаю что то общие, к примеру тут http://www.univerpl.com.ua/ru/gosudr...hni ka.html#2 .
Прийдется походу искать описание, у них.
|
|
|
08.10.2013, 01:04
|
|
Профессор
|
|
|
|
Я если честно знаком с несколькими людьми которые в вузах посвященных чисто информатике отучились, и по факту они обучались какойто мутно лаже которую теперь не могут использовать на практике, тобишь просто изучение языков даёт больший эффект нежели изучение информатики в вузе.
Я лично обучался в связи и информатики и причём преподавателя который действительно знает информатику я увидел лишь на 4-м курсе и то лишь потому что он был моим научным руководителем и преподавал он в вузе в основном вроде защиту информации а не информатику. остальные преподы на комп смотрели как на шкаф или вазу
Последний раз редактировалось Vantedur, 08.10.2013 в 01:07.
|
|
|
|