Цитата:
ты веришь, в то что правонарушитель не будет обелять себя и очернять других? ты веришь, что нет места инсценировкам? ты веришь что "лидеры" имеющие на всех 10% рейтинга, имеют права решать, что парламент должен быть распущен? ты веришь , что кучка людей на майдане может решать , что страна хочет? ты веришь в то, что люди сеющие смуту и беспорядки, способны на что то ещё кроме? ты веришь в то что, манипуляторы имеют другие цели кроме власти? ты веришь что ответсвенность за смерти и экономический бардак в стране, должны нести люди не затеявшие этот бардак? ты веришь.... ???? http://glagol.in.ua/2014/01/23/polit...i-evromaydana/ - ну и на тебе европейский вариант решения подобного . двуличностью попахивает. ты веришь что с ними тебе будет нормально, будет то что они тебе обещают? |
1. нет, я его не смотрю практически
2. нет, но досих пор выпустили не всех студентов которых избили пару месяцев назад. 3. нет, они полюбому есть. 4. откуда статистик? 5. мои интересы совпадают с их, поэтому я их поддерживаю. 6 да. 7. нет, только властью можно распорядиться по разному. 8. я не понял о ком ты. |
Цитата:
|
А почему их должны выпустить? Буду творить что хочу и не буду нести ответсвенность чтоль?
Посмотри по другому. Придет ктото к тебе будет творить что хочет и плевать ему на тебя. Оставишь безнаказанным? Накажешь и скажешь что он виноват в том . Что с ним произошло? Выбери вариант |
И еще один момент. Вспомни. Будь добр. Условия освобождения.
Они выполнены? Одно из них было освободить грушевского. Так что не нужно от себятины. Есть условия и они не выполнены |
Цитата:
|
Т.е антиправительственные акции. Захват зданий.... это по твоему - ничего не нарушать? Ах да. Кидание коктелей молотова это ведь мирный протест- как же я мог это забыть..
|
dmitriymar, я говорю про тех людей с которых все началось, которые стояли на майдане, их избили и после этого все началось.
|
cyber, видел тебя по телевизору на евромайдане :) "Так вот ты какой, цветочек аленький..."
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |