Цитата:
П.с последнее сообщение, что бы не продолжать холивар. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Майданы, стычки, побои, захваты зданий, бесогон политиков на камеру. Как меня всё это задолбало!
Понимаю, что это символический сбор голосов, который ничего не даст, но петицию подписал. Президент, который уже 3 недели торгуется, несёт откровенную хуйню с экрана и ничего не может сделать, не нужен ни в моей стране, ни в какой другой. Гнать в шею! (это сообщение оффтоп, не хотел засирать форум еще одной темой, но промолчать просто не могу) |
Можно подумать в украине есть те кто знает что делать :)
Присоединения к ассоциации это еще не вступление в евросоюз, а цена за эту ассоциацию непомерно высока. Увелечении цены на энергоносители поднимет стоимость продукции а следовательно снизит конкурентоспособность. Отток кадров так же негативно скажется на конкурентоспособности. Сокращении гос заказа породит безработицу и низкая конкурентоспособность также порождает безработицу + снижение поступлений в госбюджет Вступление для Януковича в эту ассоциацию это экономическое самоубийство, естественно он крутится как уж на сковородке лишь бы не вступать на таких условиях. Добавь к этому всему еще альтернативную стоимость отказа от сотрудничества с Россией в рамках торгового союза. Что важно это то что именно Европа запрещает Украине иметь дело с Россией. Фактически Европа ставит ультиматум или вы отказываетесь от Таможенного союза или мы не будем иметь с вами дел. Такое чувство что европейцам захотелось в холодную войнушку поиграть и побороться с призраком СССР препятствуя интеграции на постсоветском пространстве. Технически нет противоречия между евро ассоциацией и таможенным союзом. Ультиматум украине это чистой воды геополитика евросоюза. Я думаю любой человек который не хочет чтобы безработные украинцы воткнули ему вилы в жопу поступил бы так же как Янукович. |
Цитата:
Я в политике не разбираюсь, но и не предвзят насчет того, что для нас лучше, Европа или Россия. Политологам, юристам, экономистам должно быть виднее. Но этот человек тупо не может справиться с ситуацией. Что это за хозяин в доме, который не может крикнуть "ЦЫЦ!" и осадить бучу?! Это хороший жизненный экзамен на звание Президента, он его в глазах очень многих людей провалил. Серьезно, я не для того, чтобы сраться на эту тему, это было бы глупо... Ну просто, блин, через край уже всё лезет, нет сил молчать! |
Цитата:
|
То что он не может осадить бунтующих или выбить из Европы приемлемые условия это косяк конечно.
Согласен с тобой насчет машин. Я обоими руками за экономику управляемую компами :) А невидимую руку рынка вкупе с корумпированным предвзятым правительством засунуть в невидимую жопу :) |
Я честно говоря тоже разочаровался в Януковиче до нельзя, у него страну на глазах забирают и обрекают хз на что, а он мямлит. Мне трудно представить такую ситуацию сейчас в России или, например, в Германии.
И ещё я был в шоке, когда узнал, что приезжала какая то тётка-политик из Литвы и участвовала в агитации народа - это полный бред, как это вообще допустили? |
Цитата:
Просто залезть на трибуну и крикнуть оттуда "Гэй, украйинци! Уряд мае вас за вислюкив!" - даже если они правы, разве это даст людям понимание вопросов "что", "как" и "почему"? Нет! Потом те же ораторы будут кричать ошибочные лозунги, а народ снова будет слушать и кричать в ответ, опять никуда глубоко не вникая. Таков один из источников систематических пороков в обществе, не только касательно политики, но и всего остального. Это та мысль, к которой я недавно пришел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |