Парни, давайте не будем забывать исторические корни и наконец вспомним, что украинцы и белорусы стали таковыми только после революции при разделении страны на федерации. А до этого они всегда были русскими.
Бунтуют там "западники", чьи территории когда-то принадлежали Польше, а также наемники. Людям платят по 100 долл. в сутки (активистам и провокаторам из народа). Откуда знаю? У меня парни с Восточной Украины работают сейчас. Информация из первых рук. Делайте выводы. Даже гитлер когда-то сказал: "Мы только тогда победим Россию, когда украинцы и Белорусы перестанут верить, что они Русские." Поверьте, Запад и Америка никогда не были и не будут нашими друзьями. Все движения оттуда. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Что нужно по хорошему - за организованную фальсификацию общественного мнения должна быть предусмотрена статья УК. Потому что такая деятельность компрометирует смысл и мотив практической реализации свободы слова, утвержденной в Конституции. Что нужно по плохому - я лучше промолчу... PS: может порой я и веду себя как циник и пофигист, но мне действительно обидно видеть, как бессовестно имеют людей. |
Дзен. Я просто рассказал а той части пропаганды в интернете о котором знаю достоверно а не пытался проводить аналогии.
В целом я полностью согласен с тобой и готов подписаться под каждым твоим словом. Единственное что Я не уверен что блог воспринимается как нечто официальное. Если блог не отличается от СМИ в восприятии то в спонсировании блогеров не было бы смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
По моим наблюдениям люди также не доверяют комментариям, как и статьям под которыми они написаны. |
Дзен-трансгуманист,
Ты считаешь своим долгом вразумить каждого буратину? Цитата:
|
Вероятно речь идет о конформизме
То есть многие люди будут придерживаться мнения большинства, конформизм это вполне естественное поведение. Discovery посвятило целый фильм опытам с конформизмом. Тут множество интересных эксперементов демонстрирующих как группа влияет на поведение отдельных людей. К примеру группа актеров утверждала что на дереве змея. Прохожие подходили и тоже начинали ее видеть, но на самом деле ни какой змеи там не было. Давление большинства было настолько велико что заставляло некоторых людей видеть то чего нет. Или в музее написали требования ходить строго по наклеенной на пол линии, и проложили линию сначало прямо а потом зациклили вокруг столба. Как вы думаете что произошло ? :D Discovery(43 минуты) <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/PGOzjJPIPSo?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Или вот смешной пример из старой хроники (2 минуты). <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/6P0xmUSLbu4?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Хотя здесь конечно были бы интересны исследования о конформизме в интернете. Инфы очень мало но кое какие исследования по facebook все же есть http://www.ifn.se/wfiles/wp/wp886.pdf (ENG). Но в целом подтверждается что влияние группы действует и в социальных сетях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |