Цитата:
|
Цитата:
Эмоции вместо мозгов. Цитата:
Другое дело когда родители настаивают на рождении заведомо больного ребенка. Рождению больных детей будет способствовать пропаганда запретов абортов проводимая РПЦ. Соотношение детей инвалидов (до 18 лет) и взрослых. ![]() Подробная статистика здесь http://mse24.ru/about/stat/index.php Можно прикинуть что умерщвление новорожденных детей инвалидов поможет решить проблему примерно с 2% от всех инвалидов. Игра совсем не стоит свеч (даже если закрыть глаза на вопросы морали). К тому же разумнее бороться не с инвалидами а с причинами инвалидности (алкоголиз родителей, работа на вредном производстве, экология, рядом заболеваний и тд.) Вообще рекомендую взять за правило сначало изучать статистику а потом уже философствовать. |
Цитата:
По сути меня этот холивар достал и большее на эту тему писать я нечего не буду. |
Цитата:
Был бы у тебя сейчас например свой бизнес, который приносит хороший доход, семья, то хрен бы ты сейчас выступал. Пиздец люди 2 месяца вместо того чтобы работать расхерачили пол страны и орут про какие то законы, которых сами не соблюдают и даже не читали, а виноватая конечно в этом Россия, единственная страна которой не пох на вас. |
Тим. посмотри уже дух времени все 3 части, а то заебал, основ не знаешь. Или гугли что такое культура, смотри фильм матрица, заебал, хотя бы немного узнай как общество устроено а. Стыдно твои делитантские рассуждения смотреть.
|
kobezzza, не пох?
России просто не выгодно что Украина подписала договор с ЕС и все. Не более. |
Цитата:
Можно посмотреть на последствия вступление разных стран. "Последствия вступления болгарии" Последствия для харватии Венгрия Я не понимаю к примеру почему украину должна ждать другая перспектива. |
Цитата:
|
Немного статистики по членам евросоюза из восточной европы (в качестве проверки информации из статей).
Венгрия vs Россия Годовой доход венгрия 13858 $ < 15286 $ У россии Финансовое благосостояние 12390 $ < ~15142 $ У россии по данным OECD Безработица 9% > 5% у россии по данным tradingeconomics Еще один европеец польша Годовой доход поляка 15371 $ > 15286 $ У россии Финансовое благосостояние 9222 $ < ~15142 $ У россии польша безработица 13.4% > 5% в россии (данные tradingeconomics) Хорватия (договор о вступлении вступил в силу 1 июля 2013 года) годовой доход и благосостояние не представлены в oced Безработица в хорватии 21.60%> 5% В россии (данные tradingeconomics) Под финансовым благополучием понимается владением имуществом. Ну и где в этих Я по прежнему не понимаю почему в украине должно быть иначе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |