![]() |
Цитата:
Украина !== Россия, мы щас не Европе (по сути с россией), и что уровень без работицы больше чем у россии или Европы. Украине будет тяжело в ЕС сначала, но если мы останинмся с россией то нам будет еще хуже. Если вам нравиться корумпированная судебная система, продажные политики то живите так. УКРАИНА ЭТО НЕ ЧАСТЬ РОССИИ. Почему люди уежают в Европу и остаються там жить если в россии так хорошо, а в Европе так плохо? П.с и меня уже заебало мнение что Украина чем то обязана россией, на протяжение долго переода в истории россия считала Украину своей колонией, я надеюсь это наконец закончиться. П.с.с можете не отвечать. Я в ближайшие время не буду зхаодить на форум в оффтоп так как меня достал этот холивар. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Киевская русь? Нет не слышал. Жертва пропаганды :) Цитата:
|
Тема закрыта
|
Цитата:
Это зарплата одного депутата госдумы за два/три года. |
Тема закрыта
|
Цитата:
Вообще в любой оптимизации начинать надо с чего то большого и значительного постепенно переходя все к малозначимым проблемам. К примеру олимпийский трамплин стоит 8,9 млрд(щас уже больше наверно), этого бы хватило на 70 с лишним лет содержания твоих инвалидов (по твоим цифрам). Стоимость трамплина выше в несколько раз чем могла бы быть, и таких "странных" объектов по стране сотни Твой вопрос некорректен уже тем что ты начал с мелочей. Вот к примеру посмотрим как оптимизируют компьютерную программу 1) сначало проводят профилирование, 2) находят самые тормозные фрагменты 3) Начинают с больших проблемы постепенно переходя к все более мелким. Никому обычно в голову не приходит заниматься сразу мелочью от которой результат почти не чувствуется. Почему ты решил что экономику нужно оптимизировать задом наперед. Сначало малозначимую мелочевку и лишь в последнюю очередь самые серьезные проблемы. ![]() Кстатии Рекомендую ознакомится с таким термином как евгеника (если вдруг незнаком) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%E3%E5%ED%E8%EA%E0 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |