02.03.2014, 18:10
|
|
junior
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Я понимаю, что все школьники видят только черное и белое, но это уже цирк.
|
Поспорю с Гозаром: не "уже цирк", а "был и есть цирк".
Сообщение от Gozar
|
Проблема в том, что на видео выше, молодой человек на литературном русском языке говорит, что Украина для украинцев.
|
Судя по видео они просто комуфляж хотят померять и с пистиком пофоткаться Ведь в его любимой игре, главный герой делал так. Что я могу им сказать... Хочешь комуфляж носить ? Иди в армию служить!
Пока эти школьники отвлекают на себя внимание, главные майдановцы грабят народ, пытаются отжать власть.
Сообщение от cyber
|
2. Если человеку не повезло родиться в русскоязычном регионе
|
Ты иди отцу скажи, что майданить собрался. Я думаю он тебя вразумит ремнем по жопе
Сообщение от Gozar
|
Сначала выборы, потом армия, а не сначала я буду защищать, а потом узнаю кого.
|
главное начать воевать, а потом разберемся за что
Сообщение от lgick
|
вам реально там мозги промыли
|
ну да. Я уже не однократно писал. Он не виноват в том, что он болен. Пожалей больного человека.
Последний раз редактировалось nerv_, 02.03.2014 в 18:14.
|
|
02.03.2014, 18:22
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от lgick
|
вам реально там мозги промыли
|
мозги промывают везде.
Ум говорят изощренный, поэтому редко выходит наружу, а вот глупость проста и ищет кратчайший выход из человека и при первой возможности пытается вырваться. Это не плохо, плохо если в нее начинаешь верить.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
02.03.2014, 22:32
|
х.з
|
|
|
|
Удивляют заявления что мы не имеем права на референдум, и решать как нам жить.
Карта,оставленная DjDiablo, по крайней мере, по нашему городу соответствует. Да над горсоветом над входом висит Триколор. И вешали его, не те в кого пытается нарядить cyber, а жители города, конечно поднятие флага другого государства не соответствует законадательству, но и то что в стране творится ну никак не соответствует Конституции - так что всё норм.
Да, то чем вас будут завтра кормить - в восточных областях власть олигархов. Но вот есть одно но, назначили их вчера в Киеве http://www.0629.com.ua/news/486485
Вероятность что его завтра вынесут из обладминистрации почти 100%. Не знаю людей какие его поддержат.
Ну а вот реальность: http://www.0629.com.ua/news/486716
http://www.0629.com.ua/news/486742
Ну а поводу "промывания мозгов" мы сами решаем какие каналы смотреть, и наши украинские доверия у нас не вызывают.
Так же реальность, что в военкоматы никто не явился)
Последний раз редактировалось dmitriymar, 02.03.2014 в 22:35.
|
|
02.03.2014, 23:13
|
|
√₋̅₁̅
|
|
|
|
Сообщение от Poznakomlus
|
Ребята я прошу удалите эту тему на х..
|
Сообщение от Gozar
|
Поддерживаю.
|
Сообщение от Shaci
|
нах эту тему
|
Сообщение от cyber
|
Поддериживаю
|
Присоединяюсь.
02.03.2014, 23:16
|
|
junior
|
|
|
|
Сообщение от Дзен-трансгуманист
|
Присоединяюсь
|
а вот сейчас уже не актуально, после того как высказался один вменяемый человек ( dmitriymar), кот. тоже затрагивает данная ситуация
Кстати немногочисленно большнство моих знакомых, кот. тем или иным образом связаны с Украиной разделяют его точку зрения и ведут себя адекватно, в противоположность школьнику-киберу.
|
02.03.2014, 23:17
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от nerv_
|
не актуально
|
актуально, удаляйте.
Сообщение от nerv_
|
кот. тоже затрагивает данная ситуация
|
много кого затрагивает данная ситуация.
|
|
02.03.2014, 23:18
|
|
猫
|
|
|
|
иначе я буду спамить эту тему, тем самым выполняя обязанности модератора.
|
|
02.03.2014, 23:40
|
|
猫
|
|
|
|
нужно что то делать, Лучше ты пизд*й. хватит засирать, как???, Про провакаторов слышал?, Ссылки на вики это не пруф. нужно что то делать, Мне глубоко посрать. это вы идиот. как???, Ладно мне надоело. роботов строй. Они не имею такого права, Мне глубоко посрать, хватит засирать. пусть забирают их и пиздуют. Ссылки на вики это не пруф.
|
|
|
|
猫
|
|
|
|
Еще не много, Братья. Украина вступает в, как???. на обочине истории, что?. Они не имею такого права. роботов строй, Ссылки на вики это не пруф, это вы идиот. шта нам дилать?. Пофиг. пусть забирают их и пиздуют. окай. шта нам дилать?. Украина вступает в, Гитлера. я некого не поддерживаю. Украина вступает в, Они не имею такого права, Дорбе я буду друкувати. Ссылки на вики это не пруф, нам поможет только. Дрочить, нам поможет только,
|
|
|
|
猫
|
|
|
|
Гитлера, пусть забирают их и пиздуют, я некого не поддерживаю, шта нам дилать?, роботов строй. шта нам дилать?. роботов строй. это вы идиот. Лучше ты пизд*й, хватит засирать, что?. Пофиг. Ссылки на вики это не пруф, Дорбе я буду друкувати, пусть забирают их и пиздуют, Лучше ты пизд*й. школьник майдана.
|
|
|
|