Цитата:
Вообще, стрелочные функции - это ещё один закос под ФП ? Arrow function - это ведь похоже на Лямбда выражение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых arrow function наследует this контекста, в котором она декларирована, т.е. больше не надо делать var that = this; .forEach(,this) .bind(this) кроме тех случаев, где это действительно необходимо. А также arrow function не имеют доступа к ссылке arguments, что позволит делать дополнительные оптимизации JIT, что значительно увеличит скорость работы во всяких итераторах. |
Цитата:
|
Обновление Firefox Developer Tools
Оч порадовали изменения! ЗЫ: только сейчас узнал о существовании проекта FireBug2, где отладчик построен поверх нативного FF, интересно) https://blog.getfirebug.com/2014/03/...g-2-0-alpha-1/ |
Разработчики PHP представили интерпретатор нового поколения (PHPNG)
Хоть я и не пишу уже лет 5 на пыхе, но новость, показалась мне интересной. |
Цитата:
ФФ в последнее время это игрушка для школьников и в ближайшее время ситуация не измениться. Если уж я - ярый фанат ФФ пересел в отладке на Хром, то дела у ФФ реально идут медленно. Интересно, что вспомнили, что у них есть сообщество разработчиков аддонов, а то последний раз я видел сделанную для них фичу(удобство) лет 7 назад и настраивалась она через жопу, а в половине версий не работала. А уж инфу по разработке аддонов приходилось собирать по крупицам. Решение пилить свой отладчик противоречит идее сообщества. Такими темпами отладчик еще пару лет будет кривым поделием. Харе постить унылые новости о "новинках" прошлых лет. |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |