Кто-нибудь знает достойную замену фаерфоксовского дополнения Screengrab для хром? Перепробовал кучу расширений из вебстор, все какие-то убогие…
|
![]() Кем надо быть, чтобы такое придумать? Я один раз даже подумал, что у меня ФФ сломался, т.к. не смог найти кнопачку. Кнопки либо должны стоять рядом, либо включаться автоматически при переходе на вкладку инспектор. Поэтому я и не пользуюсь отладчиком ФФ. |
Ray Kurzweil A university for the coming singularity Университет предстоящий сингулярности
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/k33w8Gmu9YM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
![]() Нужно кликать: ![]() Пересли контролы снизу вверх ![]() Еще вот прикол (кликнул на 3d-представление): ![]() Это после закрытия отладчика :D |
Цитата:
есть ли у кого ссылки на сайты с новостями, откуда их читаете? реквестую интересные ссылки такого вида |
Щас занят увлекательной игрой "разберись как эта хрень (BitTorrent protocol) работает", вот не плохой материал на тему, может кому пригодиться.
http://jonas.nitro.dk/bittorrent/bittorrent-rfc.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |